KASHA Gourmet накормит "Мумий Тролль" в Риге

фото

Woman | 5 ноября 2015 года, 12:47

Во время предстоящего концерта группы Мумий Тролль в Риге, 12 ноября, рижский ресторан KASHA Gourmet будет следить за тем, чтобы участники концерта - Илья Лагутенко и его товарищи по команде, а также их друзья - латвийская группа DaGamba и группа The Ghost из Англии - были сыты, довольны и заряжены позитивом для выступления перед рижской публикой.

KASHA Gourmet обеспечит кейтеринг бэкстейджа концерта "Мумий Тролль" в "Arēna Rīga". "Мы имеем большой опыт выездного обслуживания класса А+ и уверены, что музыканты останутся довольны и в нашем предложении откроют для себя новые вкусовые грани", - рассказывает автор концепции и совладелец KASHA Gourmet Денис Иванков. - Учитывая вкусовые предпочтения музыкантов, мы подготовили для них специальное меню. Для мясоедов, например, будем готовить ростбиф с соусом гуакамоле, приготовленной на гриле полентой и вялеными помидорами; для любителей рыбы - копченый угорь с кремом из свежего сыра и зелени, печеным картофелем и петрушкой, а специально для веганов - маринованный в пряных травах тофу с хумусом из авокадо, хлебом наан и тыквенным чатни."

Концерт группы Мумий Тролль состоится 12 ноября в 19.00. На сцене "Arēna Rīga" выступят не только легендарные "тролли", но и известная латвийская группа DaGamba, а также молодая группа из Англии The Ghost.

Гастро-лаунж KASHA Gourmet находится на улице Стабу, 14 в Риге и предлагает высокую авторскую кухню как в самом ресторане, так и при обслуживании банкетов на выезде. В меню ресторана, кроме блюд, в которых главную роль играют злаковые - булгур, рис, киноа, чечевица и другие, есть масса классических блюд народов мира, например, салат "Цезарь", буйабес, паста и т.д., однако в KASHA Gourmet, все они имеют свой "характер" и оригинальное исполнение.