Ресторан Naples приглашает на встречу Нового года (4)

фото

Woman | 22 декабря 2015 года, 14:58

Рижский ресторан Naples, который может похвастаться одним из лучших видов на Даугаву в городе и изысканной кухней, 31 декабря с 21.00 приглашает на встречу Нового года с ужином из пяти блюд, welcome drink, закусками и приятными сюрпризами.

Меню, разработанное командой Naples во главе с талантливым шеф-поваром Никитой Суровешкиным, включает в себя закуски -- foie gras с соусом из сморчков, итальянский салат "Cobb" (prosciutto, авокадо, перепелиные яйца, огурец и помидор с соусом из кефира и зелени) и морские гребешки со спаржей, боровиками и трюфельным маслом.

За закусками последует комплимент – сорбе из клубники и базилика.

фото

Шеф-повар ресторана Naples Никита Суровешкин.

В качестве горячего гости новогоднего ужина смогут выбрать либо филе палтуса с пюре из цветной капусты, обжаренными корнеплодами и соусом из белого вина, либо баранью спинку с гратеном из шпината и картофеля и соусом из лесных ягод.

фото

И, наконец, в качестве десерта гостей ждет новогодний торт с орехами, сыром маскарпоне и глазурью из шоколадного ганаша.

Подарок от ресторана Naples – бутылочка Prosecco и блюдо с фруктами и сырами на двух персон.

фото

фото

фото

фото

В течение всего вечера гостей порадует lounge-музыка от диджея, ну а тем, кто любит "погорячее", ресторан в качестве еще одного подарка предлагает входной билет в расположенный по-соседству клуб First Dacha. При этом можно будет отправиться на танцы, а затем снова вернуться с друзьями за свой столик в ресторане.

фото

И, наконец, все гости вечера смогут насладиться коктейлями в недавно открывшемся при ресторане первом в Риге "Ледовом баре" и, конечно, полюбоваться праздничным новогодним салютом, вид на который из Naples – просто восхитительный!

фото

фото

Цена новогоднего предложения ресторана Naples – 100 евро на одну персону. Детям до 14 лет - скидка 50%, детям до 7 лет – бесплатно. Резервирование столиков – по телефону 25775540. Адрес ресторана Naples – ул. Андрейостас, 2, корп. 2. Страница ресторана в социальной сети Facebook – ЗДЕСЬ.

Новогодний ужин в ресторане Naples – это замечательная возможность быть рядом и делиться радостью с друзьями и близкими!