Noble Wine: настоящие вина из Европы

фото

Woman | 22 июня 2016 года, 15:25

Магазин Noble Wine (ул. Элизабетес, 23) предлагает более 400 наименований вин из Европы – созданных с любовью и выбранных с любовью.

Несмотря на то, что наша страна считается "пивной", в последние годы поклонников и ценителей хороших вин в Латвии становится всё больше и больше. "Виной" тому и энтузиасты винной культуры, и растущее количество винотек, и желание людей открывать для себя что-то новое.

Компания Noble Wine за два года работы успела продемонстрировать свое кредо, которое оценили многие винные гурманы. В коллекции Noble Wine представлены вина, объединяющие лучшие традиции Бургундии, долины Роны, Пьемонта, Тосканы и других известных винных регионов Европы. Все эти вина созданы не виноделами-бизнесменами, а семейными производителями, фанатами своего дела. Людьми, для которых вино – не бизнес, а, скорее, смысл жизни и традиции, передаваемые из поколения в поколение.

фото

Из точно таких же фанатов состоит команда Noble Wine, постоянно колесящая по Европе в поисках все новых и новых точек на винной карте, в которых благоприятное сочетание природных условий и азарт винодела создают неповторимый вкус, превращающий вино из просто приятного напитка в напиток с историей и характером, с которым хочется "общаться" вновь и вновь.

фото

Естественно, в процессе путешествии вина в Латвию тщательно соблюдаются все правила его хранения, так что, приобретая в Noble Wine бутылочку настоящего, не "массового" вина, вы можете быть уверены в том, что его вкусовые качества остались такими же, как и на его родине.

фото

Цены на вина в магазине Noble Wine колеблются от 13 до 3206 евро, поэтому в него стоит заглядывать и в том случае, если вам просто хочется отправиться в новое винное путешествие за ужином, и тогда, когда вы ищете бутылочку коллекционного вина в подарок.

фото

Если вы только-только начинаете открывать для себя удивительный мир вин, специалисты Noble Wine охотно помогут вам определиться с выбором. Тех же, кто хочет научиться самостоятельно разбираться в винах, начиная с сентября, ждут в винной школе, где опытные сомелье Ирина Сёмочкина и Роналдс Петерсонс познакомят всех желающих с винной культурой Старого света. Записываться, кстати, можно уже сейчас.

фото

Ценителям редких и изысканных крепких напитков магазин Noble Wine предлагает широкий выбор блендов и винтажей Ба-Арманьяка Дома Armagnac De Montal – от 1893 до 2005 года. Кстати, арманьяк, созданный в год рождения близкого вам человека, -- прекрасный подарок, демонстрирующий ваше особое отношение к имениннику.

фото

Также в магазине Noble Wine можно приобрести кальвадос одного из немногих оставшихся в Европе производителей, создающего этот напиток традиционным способом – с использованием дров, а не газа.

В ближайших планах Noble Wine – познакомить ценителей настоящего вкуса с портвейном и хересом от лучших европейских производителей.

фото

Узнать больше о том, как отправиться в увлекательнейшее путешествие в мир созданных с любовью вин и других напитков, можно на сайте noblewine.lv и на странице Noble Wine в социальной сети Facebook. Адрес магазина Noble Wine – ул. Элизабетес, 23, тел. +371 20102020.