Хрустящий сыр "Archee" – вкусная и полезная закуска

фото

Woman | 9 ноября 2016 года, 16:20

Уютный семейный вечер трудно представить без разных "вкусняшек", к которым во время просмотра интересного сериала руки тянутся сами. Увы, чаще всего, такие закуски вредят и здоровью, и фигуре. Но есть и приятные исключения – такие как воздушные хрустящие шарики Archee, сделанные исключительно из сыра.

Особая технология производства "Archee" позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в сыре. А один килограмм сыра Archee заменяет 17 литров цельного молока! Именно поэтому сырные шарики можно совершенно спокойно давать с собой детям в школу в качестве перекуса – и на столь любимые детьми чипсы похоже, и полезно для растущих организмов. Кроме того, 50-граммовый пакетик, благодаря содержанию полезных веществ и витаминов, быстро и надолго утоляет голод.

Впрочем, взрослым устоять перед хрустящими шариками "Archee" не менее трудно, чем детям, и для работающих людей они станут гораздо лучшим перекусом в середине рабочего дня, чем очередной шоколадный батончик или сомнительный сэндвич.

фото

Сырные шарики "Archee" -- первый продукт, с которым вышла на латвийский рынок компания "VZM". Приятно, что на старте ставка сделана именно на натуральность. Для изготовления шариков натуральный сыр, российский или голландский, обрабатывается по специальной технологии, в результате чего из него "убирается" практически вся влага. Оставшаяся влага составляет всего 3%, благодаря чему сыр становится хрустящим, а кубики вспениваются и превращаются в воздушные шарики. Отметим, что сыр не жарится, при его обработке не используются жиры и масла, и он сохраняет все свои вкусовые и полезные свойства, минеральные вещества и витамины. И никаких искусственных ароматизаторов или добавок! Единственный дополнительный ингредиент — это пшеничная мука, которая нужна для того, чтобы в процессе сушки кусочки сыра не слипались. Кстати, технология производства шариков дорабатывалась в сотрудничестве с Латвийским сельскохозяйственным университетом.

фото

Согласитесь, что в соревновании со многими закусками "Archee" выигрывают и в смысле пользы, и в смысле вкуса, ведь для создания симпатичных вкусняшек не используют ни соль, ни пальмовое масло, ни другие не сильно полезные ингредиенты.

Кстати, не съесть сразу весь пакетик шариков "Archee" трудно, но, если все-таки получится, то беспокоиться о каких-то особых условиях хранения не нужно. Даже в открытом пакетике вкусняшки не теряют своих хрустящих свойств. А закрытые отлично хранятся при комнатной температуре.

Кроме того, хрустящий сыр "Archee" — отличное дополнение к кофе, пиву или вину, а также идеален для крем-супов. Сейчас, кстати, в компании работают над более твердой версией продукта — специально для крем-супчиков.

Уже захотели попробовать Archee"? На сайте www.archee.lv вы найдете список всех мест, где можно купить эту принципиально новую, вкусную и полезную закуску.

Также 12 ноября компания "VZM" приглашает в шоппинг-центр Elkor Plaza, где с 12.00 до 15.00 все желающие смогут попробовать и приобрести хрустящий сыр Archee.

фото