3 проверенных возбуждающих блюда

фото

Woman | 14 февраля 2012 года, 18:47

Вы уже придумали, что будете есть сегодня на ужин? Естественно, вы слышали про возбуждающие блюда с афродизиаками. Естественно, их надо есть в День Святого Валентина вдвоем. Только одного вы не знаете: все гораздо проще, чем пишут на сайтах рецептов. Предлагаем три проверенных и простейших варианта.

Блюдо первое. Креветки.

Купите очищенные, чтобы не мучаться, потом на 3 минуты опустите в кипящее масло с приправами, а потом -- делайте с ними, что угодно. Просто ешьте с багетом. Накидайте листьев, а сверху -- авокадо и тех самых креветок, сбрызнув все лимоном. В общем, включайте фантазию. Только одно "но": креветок должно быть много.

фото

Блюдо второе. Фрукты и длинное печенье со сливками.

Покупаем фрукты-ягоды, фрукты нарезаем длинными дольками, ягоды моем или размораживаем. Взбитые сливки (можно и из баллончика, повторяем, главное -- не проводить много времени на кухне, потому что скоро перебираться в спальню) выкладываем в центр большой тарелки, вокруг -- фрукты и любое длинное печенье. Сами понимаете, в этом блюде главное -- процесс поедания. И чем больше вы вдвоем перепачкаетесь, тем лучше.

фото

Блюдо третье. Горячий шоколад.

Тут вообще все элементарно: растопили (лучше, конечно, продающийся на вес), добавили корицы, апельсиновой цедры -- и пьем. Со стаканчиком холодной воды. А еще таким шоколадом можно наносить временные тату на теле... Ну ладно, дальше вы дофантазируете сами. Вкусного ужина и длинной ночи.

Комментарии