Дизайнер создала босоножки для тусовщиц (ФОТО,ВИДЕО)

фото

Woman | 17 июля 2012 года, 19:15

Женщина без сумочки – всё равно, что кошка без когтей: в природе встречается, но мучается от подобного издевательства. И хотя все мы чувствуем себя увереннее, будучи во "всеоружии", но порою даже самый миниатюрный клатч в руках доставляет массу неудобств: сковывать движения, мешать танцевать и общаться. А так и вечер можно испортить. Поскольку большинство красавиц без кучи мелочей из дому – ни ногой, то дизайнеры продолжают ломать свои творческие головы: как им, бедным, помочь. Первый шаги в этом направлении были радикальными: барышням предлагали прятать свои телефоны-помады в бюстгальтеры. А теперь пронести всё необходимое для отличной вечеринки можно в собственных платформах. Главное, не забыть переобуться в босоножки Double Agent Shoe.

фото

фото

фото

Внешне босоножки мало чем примечательны: вполне стандартные платформы для вечеринок, без особых изысков. Так и должно быть: главное – внутри. А внутри располагается отделение для всяческих жизненно необходимых мелочей: косметики, денег, средств гигиены (где же их, как не в обуви прятать) и прочего. Не зря ведь туфельки-копилки назвали Double Agent: идею прятать вещи американские дизайнеры явно позаимствовали из шпионских фильмов. Или у контрабандистов, пересекающих границу с запрещённым зельем.

фото

фото

фото

Платформы босоножек Double Agent полые внутри, что позволяет спрятать туда немало вещиц. Дизайнеры уверяют, что за сохранность поклажи можно не беспокоиться: миниатюрная дверца с пружинным механизмом плотно закрывается, не расшатывается на петлях и не распахнётся в самый неподходящий момент. Но насколько удобно в разгар вечеринки тянутся к собственным подошвам, дабы извлечь оттуда блеск для губ или пару купюр?

фото

фото

фото

К слову, об удобстве: производители обещают, что в их босоножках можно танцевать до упаду много часов подряд. Не зря их снабдили не только секретным отделением, но и специальными мягкими подушечками.

фото

фото

Босоножки-клатчи доступны в различных фасонах и расцветках, включая белую модель с заклёпками в стиле "глэм-рок" и золотистые платформы, полностью усыпанные стразами. Стоимость пары Double Agent зависит от её дизайна. Также за отдельную плату в 8 долларов можно приобрести дополнительный накладной карман для купюр.

фото с сайта novate.ru

Источник: novate.ru
Комментарии