Коллекционные куклы Барби стали лицами элитных часов (ФОТО)

фото

Woman | 10 августа 2012 года, 22:00

Pilo & Co Corleone.

Куклы Барби уже давно превратились из игрушек для маленьких девочек в предметы коллекционирования, за которые некоторые оригиналы готовы выкладывать очень большие деньги.

фото

Harry Winston Ocean Sport.

Недавно весьма любопытным проектом порадовали публику креативщики из компании Soglitter, выпустив сет из 8 фотографий, на которых коллекционные куклы Барби рекламируют престижные часы от известных мировых брендов.

фото

Vacheron Constantin Malte.

Все куклы позируют на фоне венецианских каналов и гондол. В фотосессии приняли участие часы таких марок, как Van Cleef & Arpels, Vacheron Constantin, Corum, Pilo & Co, Harry Winston, Piaget, Chopard и Louis Moinet.

фото

Louis Moinet Treasures of The World-Australian Opal.

Лицом часов Van Cleef & Arpels Alhambra Vintage в корпусе из розового золота с бриллиантами стала кукла Barbie Wedgewood, созданная знаменитыми кукольными дизайнерами Марио Паглино и Джанни Гросси.

фото

Chopard Mille Miglia Lady.

Вторая кукла Барби рекламирует часы Vacheron Constantin Malte с серебристым циферблатом и корпусом из розового золота. Кукла одета в роскошный наряд, которые носили дамы эпохи Леонардо да Винчи.

фото

Corum Miss.

Третья кукла Barbie Couture Angel из коллекции Barbie Collector держит часы Corum Miss с золотым мостом, соединяющим часовые маркеры 6 и 12.

Лицом часов Pilo & Co Corleone в корпусе из нержавеющей стали стала кукла Barbie Happy из праздничной коллекции Barbie Collector 2011 года.

фото

Piaget Altiplano Automatic Skeleton Ultra.

Элегантная кукла Barbie Diamond Dazzle в высоком черном платье из частной коллекции Марио Паглино и Джанни Гросси представляет часы модель Harry Winston Ocean Sport.

Ультратонкие 38-миллиметровые часы Piaget Altiplano Automatic Skeleton Ultra рекламирует кукла Барби в роскошном желтом платье из музейной коллекции Barbie Collector, созданная под впечатлением от творчества австрийского живописца Климта Густава.

фото

Van Cleef & Arpels Alhambra Vintage.

Запястье еще одной куклы Barbie Happy из праздничной коллекции Barbie Collector 2011 года украшают элегантные часы Chopard Mille Miglia Lady в корпусе из нержавеющей стали с перламутровым циферблатом.

И наконец последняя коллекционная кукла Madame Du Barbie из личной коллекции Марио Паглино и Джанни Гросси рекламирует часы Louis Moinet Treasures of The World-Australian Opal в корпусе из белого золота с бриллиантами.

Комментарии