Ювелиры представили удивительную коллекцию колец и запонок (ФОТО) (15)

фото

Woman | 30 августа 2012 года, 23:23

Ювелирный дом Theo Fennel всегда славился своими потрясающими украшениями, выполненными в виде различных объектов в миниатюре. На лондонской ювелирной ярмарке Masterpiece London 2012 бренд представил удивительную коллекцию украшений "Masterworks" ("Шедевры").

Кольца и запонки, входящие в эту коллекцию, не просто ювелирные украшения, а самые настоящие произведения искусства.

фото

Wardrobe.

Одним из самых главных ювелирных шедевров в коллекции "Masterworks" от Theo Fennel стало кольцо "Wardrobe" ("Гардероб"), выполненное в виде знаменитого платяного шкафа из книги Клайва Стэйплза Льюиса "Хроники Нарнии".

фото

Wardrobe

Сверху на шкафу лежат коробки и чемоданы, а приоткрыв переднюю дверцу, вы увидите картину с висящей одеждой, нарисованной эмаль. Стоимость кольца-шкафа составляет $46750.

фото

Beehive.

Также стоит обратить внимание на кольцо "Beehive" ("Улей") в виде пчелиного улья. Если приоткрыть верхнюю крышку, то внутри улья можно увидеть маленькую пчелку на сотах. Стоимость кольца - $23450.

фото

Under the Sea.

Кольцо "Under the Sea" ("Под водой") представляет собой инсталляцию жизни кораллового рифа. Вокруг большого голубого камня "плавают" рыбки и морские коньки. "Подводное" кольцо стоит $33260.

фото

Запонки "Matterhorn Ski Goggle" ("Лыжные очки Маттерхорна") также изготовлены из белого золота и посвящены горнолыжной тематике. Форма запонок повторяет лыжные очки, на "стекле" которых ручной росписью эмалью изображен лыжник в прыжке и высокие горы. Эти запонки можно приобрести за $13100.

фото

Rearview Mirror.

Последние запонки, с которыми мы вас сегодня познакомим, называются "Rearview Mirror" ("Зеркало заднего вида"), стоят они $13100 и выполнены из желтого золота. Запонки определенно придутся по душе всем автомобилистам, так как имеют форму автомобильных зеркал заднего вида и изображают две винтажные модели Ferrari.

Источник и фото: luxplanet.ua

Комментарии 15