Йоко Оно создала коллекцию для Swarowski

фото

Woman | 5 сентября 2012 года, 13:46

79-летняя вдова Джона Леннона совместно со Swarowski Elements создала ювелирную коллекцию. Да не простую, а с философским подтекстом.

С помощью изящных украшений Йоко Оно надеется распространить среди молодежи свои мысли о "мире во всем мире". Все вещи линии Key-cut так или иначе представляют из себя ключ или замочную скважину. Выполненные в соответствии с пожеланиями художницы, они заключают в себе некий глубинный философский смысл.

По словам Оно, коллекция символизирует ее надежды и мечты о нашей планете, а дизайн отталкивается от общей темы "Открывая дверь в лучшую жизнь".

"Представьте ключ, который открывает дверь в лес с его секретами, в небо с его спокойствием, во Вселенную с ее бесконечностью, в будущее с обещанием лучшей жизни", — говорит Йоко.

фото

Несмотря на кажущуюся нематериальность всего произнесенного художницей, у созданных с ее помощью украшений вполне реальная цена, доступная далеко не каждому философу.

фото

Цены стартуют с 79 фунтов стерлингов за небольшое ожерелье с ключиком, а самая дорогая вещь — широкое ожерелье черного цвета — обойдется ценителям таланта Йоко Оно и стиля Swarowski в 230 фунтов стерлингов.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, peoples.ru

Комментарии