Гороскоп путешествий на 2013 год: куда надо и не надо ехать (1)

фото

Woman | 4 января 2013 года, 16:16

Какие путешествия вас ожидают в 2013 году? Какие страны выбрать для отпуска? Какие сложности могут возникнуть во время отдыха? Рекомендуем прислушаться к советам астрологов и поступать в соответствии с расположением планет.

Овен

фото

У Овнов этом году самыми благоприятными странами для отдыха будут Турция, Германия и Мексика. Если вы надумаете провести отпуск в Турции, выбирайте тихие курорты.

Отправляясь в путешествие, следует остерегаться конфликтных ситуаций на таможне и выяснения отношений с чиновниками. Планируйте поездки очень тщательно, особое внимание уделите оформлению документации. Лучшее время для отпуска – март и декабрь, постарайтесь устроить поездку именно в этот период. Если вы отправитесь отдыхать зимой, тщательно продумайте, что вам стоит взять с собой.

Телец

фото

Для Тельцов в год Змеи будет особенно полезно съездить в Болгарию и Австрию, а также отдохнуть в Крыму. Смело можете наслаждаться особенностями национальной кухни -- это не причинит вреда здоровью. Зато стоит проявить осторожность в выборе экскурсионных маршрутов: в этом году есть риск получить травму в горах, поэтому ведите себя сдержанно и постарайтесь провести свой отдых без поиска острых ощущений.

Для Тельцов самое благоприятное время для отпуска – апрель и октябрь, именно в этот период вы сможете пополнить свои силы и получить наслаждение от смены обстановки.

Близнецы

фото

Благоприятные страны для посещения – Италия и Испания. Из нетрадиционных для отдыха мест можно выделить Канаду. Планируя отдых, Близнецам стоит обратить особое внимание на личные отношения. Если назревает конфликт, то лучше отправиться отдыхать в одиночку. Если же ваши личные отношения бурлят страстью, то лучше сделать сюрприз любимому человеку, неожиданно пригласив его в путешествие.

Самое благоприятное время для отдыха – январь и ноябрь. В путешествии будьте особенно осторожны с местными продуктами, откажитесь от употребления экзотических деликатесов.

Рак

фото

Самое главное для раков – это ваше окружение во время отдыха. Вам рекомендуется избегать шумных компаний, иначе вы можете попасть в конфликтную ситуацию, которая испортит впечатление о приятном отдыхе.

Страны, которые будут благоприятными для отдыха у Раков в этом году, – Хорватия, Черногория, Австралия. Самое подходящее время для путешествий – июнь и сентябрь. Очень полезными для вас будут пешеходные маршруты по святым местам и осмотр исторических достопримечательностей.

Лев

фото

Для Львов благоприятны поездки в Венгрию, на Кипр или во Францию. Наиболее удачное время для поездок – май и декабрь. Постарайтесь отвлечься от работы и привычного общения во время отдыха, лучше всего уединиться и провести отпуск подальше от цивилизации.

Особое внимание стоит обратить на здоровье. Постарайтесь совместить отдых с приятными оздоровительными процедурами: массаж, хорошее питание и здоровый сон пойдут вам на пользу.

Дева

фото

В этом году для Дев будут благоприятными поездки в Румынию, Болгарию и Черногорию. В Европе вам стоит останавливаться в апартаментах, поэтому позаботьтесь заранее об аренде жилья. Лучшее время для отпуска – апрель и декабрь.

В поездках следует остерегаться навязчивого общения со стороны незнакомых иностранцев. Также стоит внимательнее следить за своим багажом и проездными документами, иначе халатность может повлечь за собой неприятности, устранять которые придется очень долго.

Весы

фото

В этом году вам стоит посетить восточные страны – Китай, Японию или Таиланд. Благоприятный период для отдыха – апрель и ноябрь. Во время поездки у вас произойдет важное знакомство, благодаря которому вы обретете хорошие отношения с будущими деловыми партнерами.

Будьте внимательны при покупке билетов, оформлении страховых документов и других бумаг, иначе мелкая оплошность потребует дополнительных финансовых затрат. Особую осторожность стоит проявить к спиртным напиткам во время отдыха, не стоит экспериментировать с местными зельями.

Скорпион

фото

В этом году обязательно стоит посетить хотя бы одну из таких европейских стран как Италия, Голландия или Швейцария. Самое благоприятное время для отдыха – июль и сентябрь. Особое внимание стоит уделить посещению музеев, необычных мест, с которыми связаны легенды прошлого.

Активный отдых тоже окажется максимально полезным для вас, главное – не забудьте взять запасную обувь и удобную одежду, она вам обязательно пригодится.

Стрелец

фото

В этом году Стрельцам стоит посетить такие загадочные страны как Индия, Саудовская Аравия; для экстремалов подойдет совершенно нетуристический Иран. Благоприятное время для отдыха – март и июнь.

Не стоит идти на поводу у большинства, соглашаясь на длинные пешеходные экскурсии по горным маршрутам. Отдых лучше провести спокойно, наслаждаясь приятными видами и осматривая достопримечательности. Вас вдохновит и наполнит внутренними силами изучение культуры посещаемой вами страны, а также пляжный отдых.

Козерог

фото

Удачу принесет посещение стран Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург) или Дании. Эти поездки принесут вам удачу в делах. Благоприятные месяцы для отдыха – март и сентябрь. В отпуск в этом году вам также стоит отправиться за границу, причем по возможности посетить сразу несколько стран.

Следует избегать экстремальных развлечений и неизвестных аттракционов. Если вы нарушите правила безопасности, это приведет к травмам или финансовым затратам.

Водолей

фото

В этом году вам стоит посетить Англию, США или Мексику. Благоприятное время для отдыха – январь и апрель. Посвятите отдых себе и своим желаниям, сделайте то, чего вы давно или никогда себе не позволяли. Одновременно направьте внимание на гармонизацию личных отношений с партнером, ведь смена обстановки воскрешает чувственные порывы и утраченную страсть.

Одинокие Водолеи могут найти любовь в дальней поездке, так что будьте готовы встретить свою судьбу.

Рыбы

фото

Самыми благоприятными будут поездки на Кубу, в Бразилию и Индию. Причем, ехать стоит в феврале или мае. Необходимо серьезно подготовиться к поездке и особенно внимательно отнестись к получению информации о жилищных условиях: есть риск столкновения с бытовыми проблемами и некачественным обслуживанием.

Стоит отказаться от посещения горных массивов и длительных обзорных экскурсий, обязательно сделайте вакцинацию от укусов насекомых, чтобы не омрачить приятный отдых плохим самочувствием. Поездка вас приятно удивит, нужно только заранее позаботиться о своем комфорте.

Источник и фото: wday.ru

Комментарии 1
sadqw3 года назад
Chinese is better, always hope that in any country is welcome. gucci belts In fact, in many countries around the world, the Chinese people's popularity than the tiny countries such as Japan, Singapore. Although,fake gucci belt