Автор "50 оттенков серого" выпустила коллекцию вина "по мотивам" романа

фото

Woman | 24 сентября 2013 года, 16:49

Автор эротического бестселлера "50 оттенков серого", писательница Э. Л. Джеймс создала мини-коллекцию вина "по мотивам" романа.

Заработав 95 миллионов долларов в период с июня 2012 года по июнь 2013-го и возглавив рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по версии Forbes, писательница, подробно изложившая историю отношений студентки Анастейши и искусителя Кристиана, не собирается останавливаться на достигнутом.

"По мотивам" трилогии она подготовила мини-коллекцию вина Fifty Shades of Grey. Вина всего два вида, названия и подача — в лучших традициях "оттенков": Red Satin ("Красный атлас") и White Silk ("Белый шелк"). Каждая бутылка промаркирована надписью "You Are Mine" ("Ты -- моя").

фото

Оба вина -- калифорнийские. "Белый шелк" урожая 2012 года создан из смеси сортов винограда Gewürztraminer и Sauvignon Blanc и обещает побаловать своих поклонников фруктовым вкусом с нотами личи, меда, груш, грейпфрута и "слабым намеком на ириски".

"Красный атлас" урожая 2009 года из винограда Petite Syrah и Syrah -- "декадентская смесь" оттенков черной вишни, какао, сливочной карамели, ванили, кожи и гвоздики.

Стоимость вина невысока -- $17.99 за бутылку, но, учитывая популярность романа, можно предсказать, что охотников заказать его будет немало.

Источник: wonderzine.com

Фото: fiftyshadeswine.com

Комментарии