Выставлен на продажу дом Лоры Палмер из "Твин Пикс"

фото

Woman | 2 июля 2014 года, 21:32

У фанатов сериала "Твин Пикс" появилась возможность приобрести действительно значимый "сувенир" из сериала: в интернете появились сообщения о том, что дом Лоры Палмер выставлен на продажу.

Теперь за 549 950 долларов любой желающий может приобрести дом, расположенный в американском городе Эверетт. Особняк использовался для съемок интерьера в пилотной серии сериала, а также для съемок интерьера и экстерьера дома в приквеле "Твин Пикс: Сквозь огонь".

фото

Шерил Ли в роли Лоры Палмер. Фото: kinopoisk.ru

Для съемок экстерьера в сериале использовался другой дом, в городе Монро, чем, вероятно, и объясняются предыдущие объявления о продаже дома Лоры. В описании на сайте недвижимости сериал не упоминается, но по фотографиям здание можно узнать моментально: один из фанатских сайтов даже сделал подборку фотографий, сравнивающих кадры "Твин Пикс" с интерьерами дома. Так что, если вас не пугают связанные с домом истории и у вас есть полмиллиона долларов, это ваш шанс.

Напомним, что в начале этого года появилась информация о том, что Дэвид Линч намерен снять продолжение культового сериала. Она базировалась на объявлении о кастинге для съемок, которое разместило в своем аккаунте в сети Facebook агентство Sande Alessi Casting. В качестве режиссера проекта был указан Линч, на кастинг приглашались жительницы Лос-Анджелеса в возрасте от 18 до 27 лет.

Источник и фото: wonderzine.com

Комментарии