Туфли и сумки Jimmy Choo стали десертами

фото

Woman | 26 августа 2014 года, 18:37

Известный производитель обуви и аксессуаров Jimmy Choo совместно с отелем The Berkeley запустил необычный и "вкусный" проект: гости отеля смогут попробовать десерты, выполненные в виде изящных туфелек и стильных сумочек.

Шеф-повара подошли к своей задаче очень ответственно – самые известные творения дизайнера они воссоздают с максимальной точностью. Так, например, гости отеля The Berkeley смогут полакомиться туфлями Anouk, носить которые так любят актриса Джессика Альба, певица Бейонсе и другие голливудские модницы.

фото

Попробовать десерты от Jimmy Choo можно будет в сентябре, в дни Недели моды в Лондоне, но зарезервировать специально накрытый для необычной трапезы стол можно уже сейчас. Цена одной "туфельки" или "сумочки" составит 41 евро.

Также в дни Недели моды в отеле будут подаваться десерты в виде обуви и аксессуаров других известных дизайнеров и модных домов: Miu Miu, DSquared, Oscar de la Renta и Victoria Beckham.

фото

Напомним, что Джимми Чу – первоклассный малазийский дизайнер обуви и основатель одноименной компании в Лондоне. Особую известность ему принесли хвалебные отзывы о его обуви принцессы Дианы, а также упоминания туфель Jimmy Choo в сериале "Секс в большом городе" и фильме "Дьявол носит Prada". В 2003 году дизайнер был награжден орденом Британской Империи за вклад в дело обувной индустрии. Помимо обуви Jimmy Choo также выпускает аксессуары, сумки и духи. Первая партия парфюма от именитого дизайнера была распродана в рекордно короткие сроки.

В настоящее время сам Джимми уже не занимается разработкой обуви — он продал часть своей компании, оставив себе лишь линию Jimmy Choo Couture.

Источник: kleo.ru

Фото: the-berkeley.co.uk

Комментарии