Названы 100 главных трендов стиля жизни 2015 года (ФОТО) (6)

фото

Woman | 5 января 2015 года, 13:48

Социальные сети захватили нашу жизнь настолько, что основываясь на наших предпочтениях, стали формировать тренды. Так, социальный фотохостинг Pinterest собрал рейтинг 100 главных трендов 2015 года на основе самых популярных "пинов" и мнений представителей соцсети.

фото

Согласно списку, центральное место в нашей жизни займет еда. Гастрономических тенденций года выделено пять: блюда с пшеничной лапшой рамэн, "секретное меню" только для вас, которое всегда знают в вашем любимом ресторане или кафе, дружественные "диете пещерного человека" блюда (например, вафли из кукурузной муки), текила вместо водки и цветная капуста вместо картофеля.

фото

Строкой ниже - декор интерьера своими руками и роспись паркета как альтернатива коврам. Также приветствуются сельский стиль в интерьере, мыло и косметика собственного изготовления и вертикальные "садики" даже в очень маленьких квартирах.

фото

фото

В моде приметой трендсеттера 2015 года станет набирающий популярность стиль "нормкор" - невычурная полуспортивная одежда "чтобы быть как все" вроде той, что носил Стив Джобс и носит Роберт Паттинсон. Плюс классические кеды Converse.

фото

Также в первую десятку lifestyle-трендов вошли: свежевыжатые соки как символ здорового образа жизни, "умные" часы и Исландия как главный туристический маршрут.

фото

фото

Ну и, наконец, тренд для дам: в моде "ламберсексуалы" - мужчины-"дровосеки", приметами которых являются большая борода, страсть к фланелевым рубашкам и нарочито грубый внешний вид. То есть, полные антагонисты ухоженных метросексуалов.

фото

С остальными трендами можно познакомиться здесь.

Источник: elle.ru

Фото: Facebook, Twitter

Комментарии 6
роланд1 год назад
= Ну и, наконец, тренд для дам: в моде Ну и, наконец, тренд для дам: в моде "ламберсексуалы" - мужчины-"дровосеки", приметами которых являются большая борода, страсть к фланелевым рубашкам и нарочито грубый внешний вид.
Как красива бомжэй назвали- "ламберсексуалы". Класс.
Ludmila Bogachenko1 год назад
И миллион трендов НИКОГО НЕ СПАСЕТ!!!
Ludmila Bogachenko1 год назад
Самый главный тренд, не вошедший в 100 - это спасена ли душа человека, и не ПОЙДЕТ ЛИ ОН В АД , внезапно умерев? Записано ли его имя в Книге Жизни у Бога, и отдал ли человек свою жизнь Спасителю человечества Господу ИИСУСУ ХРИСТУ( Иешуа по евр.,как звала его мама Спасение).