8 самых необычных услуг отелей мира

фото

Woman | 4 февраля 2015 года, 12:45

Во многих отелях мира предлагаются эксклюзивные услуги для постояльцев, которые не только приятны, но и весьма удивительны. Предлагаем познакомиться с 8 самыми нестандартными предложениями.

"Живая грелка"

После суматошного дня постояльцы мечтают о здоровом и полноценном сне. Но вот ты ложишься в постель, а она встречает холодными "объятиями". Вы тратите энергию на то, чтобы согреться, дрожа еще какое-то время. На этот случай в одном из знаменитых лондонских отелей есть специальная услуга.

Перед тем, как вы ляжете в постель, к вам приходит человек в термокостюме и укладывается в вашу кровать, чтобы согреть ее. Процедура длится около 10 минут. Постояльцы, которые особо трепетно относятся к своему уединению, могут при заселении отказаться от этой услуги.

Сказка на ночь

Эта необычная услуга также предоставляется в Лондоне. Путешественникам, которые хотят окунуться в мир сказок и детства, персонал отеля с удовольствием готов почитать на ночь. Кстати, эта услуга в последнее время стала набирать популярность.

фото

"Антихраповый" номер

Англия, Европа, а также Ближний Восток — отели этих стран поражают уникальностью предоставления эксклюзивных услуг своим постояльцам. Одна из них — "антихраповый" номер для двоих. Женщины, которым уже изрядно надоело мирное похрапывание своего благоверного, могут воспользоваться этим очень даже полезным сервисом.

Гостям предоставляют специальные "антихраповые" подкладки под спину и такие же подушки. Номер оборудован стенами со звукоизоляцией, кровать оснащена звукопоглощающим изголовьем, которое позволяет заглушить эхо внутри. В номере также установлен специализированный аппарат, устраняющий звуки храпа.

По душам с золотой рыбкой

В одной из британских гостиниц предлагается приобрести себе друга-соседа, если путешественник передвигается без партнера. Заведение рекомендует взять к себе в номер золотую рыбку. По словам владельца гостиницы, рыбка помогает скрасить досуг гостя, которому хочется провести время с живым существом, а не возвратиться в пустую комнату. Можно и выговориться, и рассказать прошедшие дневные новости. К тому же плавающая рыбка, грациозно передвигающаяся по аквариуму, успокаивает нервы и дает ощущение полной гармонии.

фото

Запах с собой

В одном мексиканском отеле есть специальный консьерж по мыльному искусству. Он предложит вам необыкновенные ароматы местного мыла ручного производства, созданного по рецептам индейцев майя. Мыло пригодится как для использования в путешествии, так и в качестве сувениров друзьям на родине. Ассортимент ароматов разнообразен: от персика и лимона до шоколада и корицы.

Менеджер по загару

Сеть отелей Майами славится своим весьма приятным и впечатляющим сервисом. Красивые, загорелые и накачанные парни будут внимательно следить за тем, чтобы вы не сгорели под палящими лучами и время от времени будут смазывать вашу кожу солнцезащитными кремами.

фото

Массаж в гондоле

Если вы захотите порелаксировать в Сан-Диего, то вам пригодится одна необычная местная услуга - сочетание косметической процедуры и безмятежного покачивания на воде в гондоле. Во время неспешного скольжения вдоль частной пристани профессиональный массажист разомнет все части вашего тела.

Прогулка со львом

Гости, остановившиеся в одном из отелей Африки, могут пощекотать себе нервишки выгулом опасных хищников - львов, причем без всяких поводков, просто держа их за хвост. Вас уже охватил ужас? Не бойтесь, они выращены в самом отеле и к людям абсолютно привыкли.

Источник: kleo.ru

Комментарии