Модель Playboy совершила более 1000 прыжков с парашютом (ФОТО) (1)

фото

Woman | 27 апреля 2015 года, 17:32

Живущая в США 29-летняя модель итало-французского происхождения Анаис Занотти доказала, что сексапильные красотки могут быть очень смелыми, совершив 1350 прыжков с парашютом.

Гламурная модель, которая демонстрирует свое роскошное тело в глянцевых журналах по всему миру, имеет вызывающее трепет хобби - фристайл в свободном падении.

фото

фото

На данный момент брюнетка, которая снимается для Playboy, GQ, Esquire и Maxim, даже учит других адреналиновых наркоманов прыгать с высоты в тысячи метров.

фото

"Я люблю свободу. Как только вы покидаете самолет, все мысли уходят. Если у меня плохой день на работе я просто забываю об этом, когда раскрывается парашют. Я так счастлива, я кричу - это такой кайф!" - говорит Анаис.

фото

фото

фото

Занотти переехала из Сан-Тропе в Майами 8 лет назад, что продолжить карьеру модели на международном уровне. Теперь она известна также своим необычным хобби. Смелая красавица уже имеет 113 000 подписчиков в Instagram.

фото

Источник: lady.obozrevatel.com

Фото: @anaiszanotti/Instagram

Комментарии 1
aw1 год назад
А мне такие по душе.. Не каждый сможет спрыгуть в бездну.. Хотя, количество прыжков настораживает.. Там это стоит немалых деньзнаков.. Да и десантуру так прыжками не загоняют.. ну, как-то так..