В инстаграме новый тренд -- селфи во время кормления грудью (ФОТО) (11)

фото

Woman | 29 апреля 2015 года, 18:22

Множество молодых "звездных" мам вроде топ-модели Жизель Бундхен (на верхнем фото) подхватили модное поветрие -- делать селфи во время кормления ребенка грудью. Тренд тут же получил название brelfie (от слов breast и selfie).

фото

Топ-модель Миранда Керр.

Интересно, что раньше правила самой популярной соцсети для публикации фото — Instagram — запрещали демонстрацию обнаженной женской груди, даже без сексуального контекста (кормление ребенка, фрагменты произведений искусства и так далее). Но эта политика казалась оскорбительной многим женщинам, и активистки по всему миру ратовали за отмену данного запрета. Руководство соцсети долго сопротивлялось, но на днях стало известно, что женщины добились своего: обнаженная женская грудь без сексуального подтекста отныне не будет блокироваться модераторами.

фото

Модель Наталья Водянова.

фото

Певица Гвен Стефани.

Кстати, вслед за знаменитостями снимки с младенцами стали с удовольствием публиковать и другие пользовательницы. Женщины комментируют свой поступок так: "Этот тренд был еще у Леонардо и Рафаэля! Почему-то никто не вопит, что это ужасно! Кормящая мама -- это здорово!". Или: "Сразу скажу - мне не стыдно, а кому стыдно, пусть отвернется".

Фото: @giseleofficial, @mirandakerr, @gwenstafani, @natasupernova

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
А потом будут себяшки сидя на горшке?!
Мирон С.1 год назад
Уже незнают,что на показ подать,СРАМИЩА,ЗВЕЗДЫ.
konstanta1 год назад
ебанашки !!!!!