Брошенная невеста поиздевалась над свадебным платьем (ФОТО) (1)

фото

Woman | 21 мая 2015 года, 17:25

23-летняя Шелби Свинк собиралась выйти замуж за человека, с которым встречалась три года. Но за неделю до назначенной даты жених Шелби признался, что не любит ее и не хочет жениться.

"Я была в полнейшем шоке и понятия не имела, что делать дальше. Начала просто обзванивать всех гостей и оповещать об отмене свадьбы", призналась Шелби.

Близкие люди очень хотели помочь Шелби, но не знали как. Тем временем день "свадьбы" был уже совсем близко. Но Свинк была уверена: "Жалость — это последнее, что мне было нужно".

Тогда свадебный фотограф предложил назло случившемуся сделать сумасшедшую фотосессию и хорошенько поиздеваться над платьем. "Сначала мне это это показалось безумием, но потом я поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно. А платье... это ведь всего лишь вещь", -- говорит девушка.

фото

фото

фото

Отец Шелби даже захватил на фотосессию сигары и шампанское. "Я боялась только реакции мамы, ведь это она купила мне свадебное платье. Но она полностью меня поддержала", -- сказала Свинк.

фото

фото

Шелби решила, что и подружки невесты должны быть рядом с ней в этот день. И девушки были в полном восторге от этой фотосессии. "Это был своебразный обряд очищения в тот день. Как только первая капля краски попала на мое платье, я уже ощутила свободу", -- призналась брошенная невеста.

фото

фото

Несмотря на то что Шелби рассталась со своим парнем всего за неделю до свадьбы, она не падает духом и вдохновляет других. Снимки со свадьбы-хэппенинга стали столь популярны, что девушка завела свой блог.

фото

"Благодаря тебе я теперь уверена, что никто не может отобрать у меня счастье. И спасибо за то, что подарил мне возможность в будущем встретить свою настоящую любовь. Спасибо!", -- поблагодарила Шелби в блоге своего бывшего.

Источник: lady.obozrevatel.com

Фото: shelbyswink.com

Комментарии 1
Некто1 год назад
Этой новости уже как минимум несколько месяцев.