Люди, сбросившие 50 кг, дают советы для похудения (ФОТО) (1)

фото

Woman | 3 июня 2015 года, 15:42

С приходом весенне-летнего периода тема похудения становится очень актуальной. Похудеть - не такая уж легкая задача, как может показаться тому, кто сам ни разу не пробовал худеть. Если говорить откровенно, одной диетой проблему не решишь. Процесс предполагает наличие сильной воли и применение целого ряда мероприятий.

В настоящее время очень много людей страдают от лишнего веса не столько физически, сколько морально. И им очень сложно взять себя в руки, они не знают, что им делать, с чего начать.

В этой статье собраны истории 12 человек, которые смогли кардинально сбросить вес, и их реальные советы, которые помогут другим полным людям взять свою жизнь под контроль и изменить себя к лучшему.

фото

1. Оливия Салливан - потеряла 45 кг за год "Если вы ненавидите кардио, найдите то, что вы любите".

"Самое моё большое откровение, это то, что я ненавижу кардио. Кардио действительно отстой, когда ты весишь 125 кг, это заставляет тебя чувствовать себя действительно плохо. Друг познакомил меня с силовыми тренировками, и я влюбилась в них. Я могла выполнять их в своем тяжелом весе, и я поняла, что это как раз для меня. Спустя полгода я стала ходить на бокс, я стала сильнее, выносливее, и к тому же это было действительно весело".

фото

2. Сигне Хеффернан - похудела на 57 кг за 2 года "Убедитесь, что каждый день вы делаете маленькие шаги на пути к здоровью".

"Я начала с ходьбы, я ходила с работы домой по 5,5 км. Я делала это в течение шести месяцев, а затем начала переходить на здоровую пищу: я убрала сахар, все обработанные продукты. Затем целый год я ходила от 3 до 5 раз в неделю в спортзал, где начала поднимать тяжести и воспользовалась услугами личного тренера".

фото

3. Хантер Монтгомери - потерял 48 кг за год "Следуйте своей интуиции"

"Существует так много экспертов в индустрии здоровья и фитнеса. Вы можете пробовать различные тренировки и диеты. Самое главное, что я понял, что каждый человек индивидуален, и каждый реагирует на различные вещи по-разному. Никто не знает ваше тело лучше вас, и далеко не все в интернете эксперты."

фото

4. Диана Носгаард - похудела на 41 кг "Если вы стесняетесь ходить в спортзал, попробуйте позаниматься спортом за его пределами, пока не приобретете уверенность в себе".

"Я начала с прогулок (примерно по 15 минут) и аквааэробики, благодаря которой я потеряла около 7 кг. Я продолжала заниматься аквааэробикой четыре раза в неделю в течение 9 месяцев, пока не почувствовала, что я наконец готова покорить тренажерный зал. Я бы никогда не подумала, что когда-нибудь стану девушкой, которая ходит в спортзал, но вот я здесь".

фото

5. Джеки Канкам - Потеряла 32 кг за 2 года "Вы можете плакать, от того что вы выбрали путь похудения через тренировки. Просто знайте, что ваша следующая тренировка будет легче".

"Я никогда не забуду своей первой тренировки. Я плакала, я была готова развернуться и уйти, потому что было очень трудно. Однажды во время тренировки я села и подумала, что я могу сделать это прямо сейчас, и пошло всё к черту, потому что в следующий раз мне уже не будет так тяжело. Моя любимая цитата это: "Разница между падением и полным провалом в том, решите вы продолжить свой путь или нет".

фото

6. Гариндер Пабла - потерял 32 кг за 3 года "Не сидите на диетах. Отправляйтесь в путешествие, чтобы изменить свой образ жизни".

"Самой сложной частью моего путешествия является ремонт моей жизни. Было много случаев, когда я хотел вернуться домой, сесть на диван, и есть пиццу или жаренные куриные крылышки. Но я не хочу возвращаться к прошлому образу жизни и быть тем, кем я был когда-то."

фото

7. Дженн Флорес - за 16 месяцев потеряла 27 кг "Соревнуйтесь со своими друзьями".

"Я весила 109 кг, я всё время чувствовала усталость. Я поставила себе цель участвовать в марафоне на 5000 м, но марафон был всего через 2 месяца, а я по-прежнему была домоседом. Я рассказала о своих планах своей коллеге, и она сказала, что побежит вместе со мной".

фото

8. Келли Гейстлер - за год похудела на 56 кг "Знайте, что жизнь может мешать вам терять вес, принимайте неудачи спокойно".

"Я потеряла 33 кг, потом 23, и в итоге в общей сложности я похудела на 56 кг."

фото

9. Закари Ригер - похудел на 24 кг за год "Найдите себе сообщество, которое будет поддерживать и веселить вас".

"Окружите себя приятными людьми.Меня поддерживала моя подруга (теперь она моя жена). Мои родители также поддерживали меня и аплодировали мне, когда я завершил свой первый марафон. Поддержка окружающих вас людей действительно работает".

фото

10. Тимоти Рид - потерял 46 кг за 18 месяцев "Определите ваши вредные привычки, и найдите путь, чтобы избавиться от них".

"Мне понадобилось 1,5 года, чтобы похудеть на 46 кг, но моё похудение продолжается до сих пор. Еда была моим наркотиком, особенно сахар. Борьба продолжается. Соблазн еды, и особенно сахара, всегда был самой сложной частью моего путешествия. Надо переступить через себя, и вообще не держать вредные продукты внутри дома. Я всегда готовлю еду наперед и покупаю только полезные и питательные продукты."

фото

11. Ванесса Нельсонм - похудела на 32 кг за 5 месяцев "Выясните что за психологические преграды стоят на вашем пути, и измените свою жизнь".

"У меня было очень много страхов касаемо похудения. Это может звучать странно, но потеря веса пугала меня. Но я отпустила все свои тревоги, что, несомненно, изменило мою жизнь. Я почувствовала огромную разницу".

фото

12. Афина Гарса - за 2,5 года потеряла 84 кг "Празднуйте каждую победу, независимо от того насколько она мала, вознаграждайте себя".

"В самом начале пути, я теряла по 2-4 кг в неделю! Но чем больше я худела, тем моё похудение всё больше замедлялось, и я начала терять по 0,5-1кг в неделю. В некоторые недели я даже и до 500 гр не дотягивала. С самого начала я думала о том, как бы вознаграждать себя, за достижение положительных результатов. Теперь каждый раз, когда я добиваюсь поставленной цели, я иду в магазин и покупаю себе новый наряд или обувь."

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Элина Яркина1 год назад
Liza Nikolajeva