Для ревнивых супругов создали кольца с GPS (ФОТО,ВИДЕО) (12)

фото

Woman | 9 июня 2015 года, 19:03

Британский ювелир и основатель бренда Gemporia Стив Беннетт создал кольца для помолвки, оснащенные GPS-системой. Об этом сообщает The Daily Mail. Украшения получили название "кольца верности".

По замыслу дизайнера, основным назначением встроенных в украшения миниатюрных чипов станет защита от кражи или потери ценной вещи. Однако автор новинки допустил, что кольца будут пользоваться спросом у ревнивых супругов, желающих всегда знать о местонахождении второй половины.

фото

Беннетт создал кольца с системой трекинга в двух вариантах: с классическим прозрачным бриллиантом огранки "принцесса" и с фиолетовым бриллиантом огранки "маркиз". Стоимость драгоценностей не уточняется.

фото

Дизайнер сообщил, что планирует и дальше изготавливать ювелирные изделия с системой слежения. В ближайших планах Беннетта — выпуск детских украшений с тем, чтобы родители могли не беспокоиться о том, где находятся их отпрыски.

фото

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 12
Латышка1 год назад
А ты хернёй не занимайся, тогда и о цепи беспокоиться не надо будет, да и вранья в жизни поменьше станет, что тоже хорошо))) а если серьёзно, то задумка - супер, безопасность изделия гарантирована)))
Vlad Kolosov1 год назад
Херня какаято, будете ходить как на цепи
Diana Solovjova1 год назад
Revnostj-eto boleznj!!!tak i piwite....dlja BOLJNIH!!!