Восьмимесячная фотомодель стала королевой соцсетей (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 24 сентября 2015 года, 15:07

У маленькой британки Фрейи Фоссасеко уже более 5500 подписчиков в Инстаграме, а ведущие дизайнерские бренды хотят видеть ее в качестве своей модели. При этом юной «иконе стиля» всего 8 месяцев. Все началось, когда малышке было всего 10 недель, сообщает Daily Mail.

Мама Фрейи, 26-летняя Кирсти Уилан, начала размещать в социальных сетях фото дочери в яркой, модной одежде, и они быстро завоевали популярность.

фото

Сейчас фотогеничная Фрейя уже «работает» в качестве модели, представляя в соцсетях продукцию нескольких известных британских производителей дизайнерской одежды для малышей.

Мама девочки тоже не чужда моде: Кирсти по образованию специалист по тканям в моде и интерьере, однако решила уйти с работы после того, как забеременела. Сейчас она сидит дома с Фрейей, но не теряет времени зря – дочка вдохновила ее на создание собственных моделей детской одежды.

фото

Особенно нравится Кирсти придумывать и шить разноцветные головные повязки с большими бантами и спортивные костюмчики. Благодаря фотографиям Фрейи, одетой в мамины одежки, Кирсти уже начала получать заказы на них от мам из США и Австралии.

фото

По словам Кирсти, ее дочка – прекрасная модель, она просто светится перед камерой и ее глазки сияют. Отвечая на упреки в эксплуатации дочери, Кирсти говорит, что съемка обычно занимает не больше 10 минут в день, а потом Фрейя превращается в обычную малышку.

Станет ли Фрейя профессиональной фотомоделью в будущем, покажет время. Пока же малышка просто получает удовольствие от процесса, ведь съемки для нее сейчас – просто веселая игра.

Источник: deti.mail.ru; фото: facebook.com/kirsty.whelan

Комментарии 1
Irena Vasileva1 год назад
Мама умничка. Нашла применение своей специальности и таланту!