"Gustavsberg" представил новую коллекцию для ванных комнат "Estetic" (ФОТО)

фото

Woman | 1 октября 2015 года, 13:38

В новой коллекции оборудования для ванных комнат "Estetic" известного бренда "Gustavsberg" эксклюзивный дизайн объединен с инновационными техническими решениями. Создателем коллекции стал известный шведский дизайнер Йон Элиасон.

фото

фото

Для коллекции, на создание которой дизайнера вдохновила водная стихия, характерно ощущение легкости, что позволяет ей идеально вписываться как в большие, так и в маленькие ванные комнаты. Фарфор "Estetic", использованный для создания сантехники, доступен в глянцевом белом, матовом белом и черном вариантах.

фото

фото

Создатель коллекции Йон Элиасон в работе над "Estetic" стремился использовать лучшие черты скандинавского дизайна, стараясь, чтобы каждая линия радовала глаз. В результате коллекция создает ощущение простора, а простые формы способствуют поддержанию чистоты и обеспечивают идеальную гигиену.

фото

Элегантный дизайн коллекции объединен с новейшими технологическими решениями. В "Estetic" использована революционная технология спуска воды от "Gustavsberg" под названием "Hygienic Flush". Данная технология позволяет легко и эффективно чистить унитаз, благодаря открытой кромке смыва. В свою очередь, уникальная технология обработки фарфора "Ceramicplus" не дает накапливаться грязи на поверхности. Дизайн унитаза в целом также предотвращает скопление грязи в пространстве между сидением и резервуаром с водой.

фото

фото

Раковины в коллекции предлагаются в двух размерах, унитазы – также в двух вариантах: встроенные в стену и устанавливаемые на полу. В недалеком будущем коллекция Estetic пополнится набором смесителей.

фото

фото

"Villeroy&Boch Gustavsberg AB" – один из ведущих производителей сантехнического оборудования в Скандинавии и Европе. Бренды Gustavsberg и Villeroy&Boch, объединившись в группу, уделяют особое внимание выпуску ванн, унитазов, раковин и смесителей. Подробнее о компании -- www.gustavsberg.com.