Итальянская фирма выпустила телефон с портретом Кадырова

фото

Woman | 20 октября 2015 года, 12:05

Итальянская компания Caviar, которая занимается отделкой мобильных телефонов, представила коллекцию смартфонов, посвященную Чечне и Татарстану. Одна из моделей на iPhone 6s украшена портретом Рамзана Кадырова.

Барельеф с изображением Кадырова создавался в течение месяца. "Рамзан Ахматович – один из самых харизматичных политиков, он имеет огромную поддержку среди населения, нам было важно передать его образ именно таким, каким его знают, любят и узнают люди", — подчеркнули в Caviar.

Модели в линейке Chechnya также украшены традиционным национальным узором. Внизу на обратной стороне телефона выгравирована строка из гимна республики "Сий долуш Нохчийчоь ехийла тхуна!" ("Живи для нас, достойная Чечня!").

Смартфоны выпущены в двух вариантах: из золота и с покрытием из платины. "Согласно религиозным убеждениям, некоторые мусульмане стараются не использовать аксессуары и украшения из золота, зная и уважая эту особенность, для них мы продублировали модели в платине", — заявил представитель компании. Цена каждого телефона — 188 тысяч рублей (2 560 евро).

В начале октября Caviar выпустила коллекцию смартфонов, посвященную странам мира: России, Италии, Китая, ОАЭ, Азербайджана, Казахстана и Армении. А в честь дня рождения Владимира Путина изготовила iPhone 6s из титана с золотым профилем президента России.

Фото из архивов пресс-служб

Источник: Lenta.ru
Комментарии