Журнал Time выбрал лучшие обложки 2015 года (ФОТО) (2)

фото

Woman | 9 декабря 2015 года, 15:45

Известное американское издание Time составило "десятку" лучших журнальных обложек за весь уходящий 2015 год. Для этого представителем компании пришлось охватить широкий диапазон возможных тем, начиная от спорта и заканчивая модой.

фото

На первом месте оказалась обложка журнала "ЕSPN", который относится к одноименному американскому каналу. На фото изображена девушка спортивного телосложения, которая повисла в воздухе над пустыней. Зрелище и впрямь завораживает.

фото

На втором месте разместилась обложка самого Time, на которой группа полицейских устроила погоню за представителем афроамериканской культуры. Надпись на странице гласит "Что изменилось, а что осталось прежним".

фото

Третья обложка принадлежит еще одному американскому изданию - The New York Times. На фото изображена популярная исполнительница Ники Минаж, которая в данном номере дала интервью журналу.

фото

Четвертое место -- у калифорнийского издания The California Sunday Magazine, на обложке которого изображена девушка на фоне гаснущих огней и в окружении небольших "светлячков".

фото

На пятом месте разместился журнал Harper`s Bazar и прекрасная Рианна, которая спокойно отдыхает в пасти у огромной акулы. Вдохновляющее фото.

фото

Шестое место рейтинга снова досталось The New York Times за номер от 26 апреля 2016. Парень, шагающий через толпу и никогда не спящий Нью-Йорк радуют глаз.

фото

На седьмом месте в топе лучших обложек находится культурный журнал Rolling Stone. Ноябрьский номер украшает британская певица Адель, которая выглядит чудесно даже в халате.

фото

Восьмое место занимает обложка журнала Travel. Размытые огни неизвестного города с небоскребами выглядят вполне эффектно.

фото

Предпоследнее место рейтинга занимает издание New York, обложка которого украшена портретами женщин разных поколения. Фотограф смог передать уникальность каждой позирующей участницы.

фото

Замыкает топ-10 американское издание Vanity Fair. На июльской обложке изображена бывшая легкоатлетка и телезвезда Кейтлин Дженнер, ранее известная как отчим светской львицы Ким Кардашьян Брюс Дженнер.

Источник: svopi.ru

Фото: социальные сети

Комментарии 2
Erika Laitane12 месяцев назад
УРОДЕЦ. только и всего.........
Oleg Yusupov12 месяцев назад
Если дженер лучшее, ужас, что худшее.