Хит "Ленинграда" про "лабутены" перевели на итальянский (ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 3 февраля 2016 года, 13:25

Ажиотаж вокруг хита группы "Ленинград" под названием "Экспонат", на сегодня, 3 февраля, набравший 31 млн просмотров в YouTube, не утихает, а в интернете постоянно появляются новые версии клипа.

Так, например, диджеи радиостанции "Европа Плюс" Джем, Илья и Вики перевели хит на итальянский язык. Так что теперь наслаждаться композицией могут и те, кто не воспринимают нецензурную лексику.

Напомним, главную роль в ролике сыграла актриса Юлия Топольницкая из Санкт-Петербурга. Девушку отобрали на кастинге из двухсот претенденток. Юлия, работающая в питерском театре клоунады "Лицедеи", рассказала журналистам, что для съемок в ролике ей пришлось поправиться на несколько килограммов. "Сейчас пытаюсь их скинуть – хожу в спортзал", - добавила актриса.

фото

Недавно музыканты "Ленинграда" также откликнулись на просьбы поклонников и выложили на своем официальном сайте remix paсk, включающий все инструментальные и вокальные партии "Экспоната". Желающим предлагается сделать собственный вариант песни и распоряжаться им по своему усмотрению.

Фото: @juliatopolnitskaya/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии 3
Snezhanna Andrejeva10 месяцев назад
Илона Жабака :-D
Zanna Spoge10 месяцев назад