Названы 5 любимых маршрутов рижан в День Св. Валентина (1)

фото

Woman | 10 февраля 2016 года, 13:57

Опрос накануне праздника всех влюбленных позволил определить 5 мест, в которых рижане с наибольшим удовольствием провели бы 14 февраля.

Романтический уик-энд в одном из поместий Латвии или одном из СПА гостиниц (37% опрошенных). Например, в поместье Малпилс, построенном в 1760 году и отличающемся красивым интерьером и романтической аурой.

Спокойный отдых в одном из городов Латвии (28% опрошенных). Например, в Цесисском Дворцовом парке с его отреставрированными дорожками и уютными уголками для двоих, находящемся на расстоянии только немногим более 90 километров от Риги.

Незабываемое приключение на природе (11% опрошенных). Если вы хотите объединить романтику и здоровый отдых на природе, тогда почти четырехкилометровая природная тропа Большого Кемерского болота – то, что вам нужно.

Романтическая прогулка по берегу моря (11% опрошенных). Если мы говорим о романтическом и сказочном месте на берегу моря, тогда первой на ум приходит Белая дюна в Саулкрасты. Дюна высотой в 18 метров возникла более 350 миллионов лет назад.

Романтический завтрак, обед или ужин в одном из ресторанов за пределами Риги (8% опрошенных). Насладиться спокойным и гармоничным завтраком лучше всего вне суеты большого города, например, в тихой Салацгриве. Если же вы захотите встретить закат на природе, у моря, то в 12-ти километрах к северу от Салацгривы вы найдете одно из уникальнейших мест Северной Латвии – Айнажский Северный мол.

Опрос был проведен торговым центром "Mols".

Комментарии 1
Erik Chistov10 месяцев назад
v magaz za jack'om i domoj