Израильский ювелир создал соску за 400 000 USD (1)

фото

Woman | 12 апреля 2016 года, 17:24

Нью-йоркский ювелир израильского происхождения Айел Коэн представил коллекцию Objet de Luxe, куда вошли товары для дома и аксессуары. Один из них — соска, сделанная из драгоценных металлов и камней.

Аксессуар выполнен из серебра и золота, а также украшен жемчужиной диаметром в 10 миллиметров и бриллиантами. На выбор предлагается несколько редких оттенков бриллиантов: голубой, черный, фиолетовый, темно-зеленый и другие.

Цена соски — 400 тысяч долларов (346 320 евро). По желанию на соске можно выгравировать имя ребенка или дату его рождения. Может ли соска быть использована по прямому назначению, не уточняется.

Отметим, что в 2013 году компания Russell and Case Jewelers создала детскую соску-пустышку, цена которой составила 85 тысяч долларов. Она была изготовлена из платины и весила около 250 граммов. Ее сделали специально для выставки UK Baby and Toddler Show.

В 2011 году американская певица Мэрайя Кери купила соску за 17 тысяч долларов. Она была выполнена из белого золота и инкрустирована несколькими сотнями бриллиантов.

Фото: objetdeluxe.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
вова7 месяцев назад
Это недорого,спросите у Трампа ,например, во сколько он оценивает свою соску ,да и Авариньш и Андрис в наглаженных штанах за свою побольше бы заплатили.