Директор SPA-центра Baltic Beach Hotel & SPA: наши сервис и качество проверены временем

фото

Woman | 17 мая 2016 года, 15:30

Директор SPA-центра юрмальского Baltic Beach Hotel &SPA Инна Милованова, побывав в гостях на радио MIX FM 102, 7, рассказала о том, почему каждый из нас может позволить себе пятизвездочный SPA-сервис, а также познакомила с самыми интересными предложениями SPA-центра.

"Наши сервис и качество проверены временем, -- рассказала Инна Милованова. – Мы работаем уже 12 лет, и количество благодарных клиентов с каждым годом только увеличивается. Более того, наш центр – единственный не только в Латвии, но и в Прибалтике медицинский SPA, что гарантирует нашим гостям соответствие абсолютно всех процедур международным медицинским нормам. Также мы с гордостью можем отметить, что в 2015 году удостоились международной награды World Travel Awards как лучший SPA-отель, что подтверждает постоянство нашего качества".

фото

Директор SPA-центра также подчеркнула, что пятизвездочный сервис доступен каждому жителю Латвии: "Достаточно просто заглянуть на сайты других SPA-центров, чтобы понять – они предлагают сходные услуги, но зачастую по гораздо более высоким ценам, при этом не всегда гарантируя тот же комфорт, что у нас. На нашем сайте www.balticbeach.lv, кстати, с очень удобной навигацией, любой человек может не только ознакомиться с предложениями SPA-центра, но и сразу же забронировать их".

Инна Милованова отметила, что в выходные дни посещаемость SPA BalticBeach очень высока, поэтому отдых на уик-энд лучше всего планировать и бронировать не менее, чем за неделю.

фото

Директор SPA-центра юрмальского Baltic Beach Hotel &SPA также искренне порекомендовала обратить внимание на специальные предложения "Дневного SPA", например, на программу "SPA и завтрак".

"При том, что мы из-за нестабильной международной обстановки в последнее время тщательно взвешиваем возможность отдыха за рубежом, грех не воспользоваться тем, что предлагает наша прекрасная юрмальская природа, -- считает Инна Милованова. – Предложение "SPA и завтрак" позволяет совершить утреннюю прогулку по берегу моря (можно – в сопровождении тренера по нордической ходьбе), затем позавтракать, оценив богатейшее предложение шведского стола от ресторана отеля ресторана "Le Chef Buffet Pērle", а затем выбрать одно из предложений SPA-центра – массаж, обертывание, посещение комплекса русских бань The Banja или центра водной релаксации The Garden. И все это всего лишь за 25 евро! Я уверена, что проведенное таким образом утро в течение 3-5 дней позволит вам почувствовать себя не хуже, чем после отдыха на экзотических островах".

фото

Знакомство же со SPA-центром юрмальского Baltic Beach Hotel &SPA Инна Милованова рекомендует начинать либо с посещения уникальных комплексов The Banja и The Garden, либо с семейного отдыха в бассейне со всегда теплой (+ 30 градусов) морской водой, где есть возможность арендовать для себя и детей отдельную дорожку, а также заняться акваэробикой и научить детей плавать у профессионального тренера.

фото

Подробнее об услугах SPA-центра юрмальского Baltic Beach Hotel &SPA -- по тел. +371 67771443 и на сайте www.balticbeach.lv.