Двое подражающих Ким Кардашьян мужчин поссорились в Facebook (5)

фото

Woman | 28 июля 2016 года, 19:13

Двое жителей Великобритании, потратившие тысячи долларов на косметические и пластические процедуры, чтобы стать похожими на американских телезвезд Ким Кардашьян и ее сестру Кайли Дженнер, поссорились в социальной сети Facebook. Об этом пишет Daily Mail.

25-летний Джордан Парк (Jordan Parke) из города Бирмингем перенес несколько операций по увеличению губ и инъекции ботокса. В свою очередь, 22-летний Джеймс Холт (James Holt ) из Бери потратил более 10 тысяч фунтов стерлингов (около 13 тысяч долларов) на увеличение и изменение формы губ. Отмечается, что британцы стремятся к внешнему виду членов семьи Кардашьян.

Как пишет Daily Mail, конфликт начался после того, как Холт опубликовал на своей странице в Facebook фотографию статьи о нем, в которой также приводилась информация о Парке. Издание сравнило мужчин, чем вызвало критику британца.

В ответ на недовольство Парт написал несколько сообщений, в которых обвинил обидчика в ненависти, неухоженности и поисках славы на телевидении. Также он сообщил, что многочисленные операции Джеймса оплачивали взрослые мужчины, с которыми он имел интимную связь.

«Это не первый наш конфликт в сети. Джеймс завидует, что моя история привлекла большее внимание общественности, чем его», — сказал Парк.

«Это не первый наш конфликт в сети. Джеймс завидует, что моя история привлекла большее внимание общественности, чем его», — сказал Парк.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Да уж1 год назад
Петушиные бои.
1
41 год назад
Пидоры-бездельники.
И вот такие петухи собираются защищать Балтию?
1
Пирожок Канделаки1 год назад
Губки, заточенные под кожаные дудки