Королева Елизавета II ищет домработницу (12)

фото

Woman | 1 сентября 2016 года, 19:38

Букингемский дворец открыл вакансию домработницы с окладом в почти 17 тысяч фунтов в год (почти 20 000 евро), сообщает The Telegraph.

Ожидается, что человек, который займет эту позицию, будет "заботиться о чистоте предметов интерьера и обстановки — от ковров и мебели до исторических ваз и картин, которые нельзя перевешивать".

Соискательницам предоставят возможность не только проводить весь рабочий день в непосредственной близости от королевских ваз, но и оказывать услуги гостям и принимать участие в организации специальных мероприятий. Кроме этого, домработница "будет жить и работать в великолепных исторических интерьерах, заботясь о том, чтобы они представали в лучшем виде перед коллегами, гостями и, конечно, членами королевской семьи".

Увы, мастерицы метел и тряпок из Латвии и прочих стран Европы могут не спешить строчить резюме -- обслуживать Ее Величество имеют право только граждане Великобритании.

Напомним, что в апреле этого года Букингемский дворец объявил набор на другую вакансию -- дворецкого-практиканта с годовым доходом от £15,8 тысяч (18 265 евро).

Источник: MIGnews
Комментарии 12
Natalja Veda1 год назад
это очень мало для такой работы в такой окружении и к тому же за закрытый рот столько не платят ))) думаю журналист ошибся суммой и темой
КрисTinka1 год назад
Как-то продешевила.
Fabi Fabi1 год назад
Жадная королева однако.....