Обложку журнала Playboy впервые украсит мусульманка в хиджабе (2)

фото

Woman | 28 сентября 2016 года, 16:40

Мусульманка из США станет первой девушкой в хиджабе, попавшей на обложку самого популярного в мире мужского журнала. Главной героиней ноябрьского номера редакция Playboy выбрала 22-летнюю журналистку Нур Тагури.

Молодая американка ливийского происхождения снялась для будущей обложки Playboy не в привычном для мужского издания обнаженном виде, а в джинсах, кроссовках и кожаной куртке. В интервью для журнала Нур Тагури собирается призвать женщин к скромности.

Ранее сообщалось, что недавняя выпускница Университета Мэриленд Нур Тагури стала первой ведущей в хиджабе на телевидении США. В настоящее время она считается одним из самых талантливых молодых журналистов в Северной Америке.

Девушка также прославилась как звезда Instagram и автор мотивационных роликов. На образовательном портале Нур читает лекции с призывом сохранять свою расовую и религиозную идентичность и всегда стараться исполнить свою мечту.

"Не позволяйте кому-то или чему-то останавливать вас. Будьте сосредоточенными и организованными. Не говорите о чем-то слишком много до того момента, как вы сделаете это. Просто сфокусируйтесь на своей цели и усердно трудитесь!", – призывает своих последователей Нур.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Это 1 год назад
для США,поэтому ей и разрешили,для остального мира её бы просто заили камнями,хотя евушка и красивая.
Главное голова закрыта, а то что дома голая это нормально. Или же playboy меняет формат? :)