Салон Adverza: немецкие кухни на любой вкус и кошелек

фото

Woman | 11 октября 2016 года, 14:18

Рижский салон Adverza предлагает покупателям кухни известной во всем мире немецкой компании RotPunkt – качественные и поражающие разнообразием как дизайна, так и цен.

"Adverza -- первый и единственный салон в Латвии, работающий с компанией RotPunkt, -- говорит директор салона Сергей Клименков. -- У нас представлены семь образцов кухонь, отобранных специалистами из Германии после тщательного изучения рынка, но вариантов кухонь, предлагаемых покупателям, -- нескончаемое множество. Разнообразие фасадов от RotPunkt -- рай и для дизайнеров, и для клиентов, поэтому практически каждая кухня получается индивидуальной. Столь же богат и выбор фурнитуры – вплоть до ручек из золота".

фото

фото

Салон Adverza работает и с типовыми небольшими кухонными пространствами, и с большими кухнями, совмещенными с гостиными. Так же разнообразны и цены -- от бюджетных вариантов до класса "люкс".

В салоне посетителей всегда ждет дизайнер, услуги которого бесплатны. Еще один немаловажный плюс Adverza -- строго выполняемые сроки выполнения работ: установка кухни осуществляется в течение 5 недель. При этом покупатели могут использовать как любую собственную встраиваемую технику, так и предложенную салоном – не продающуюся в Латвии и выпущенную специально для немецкого рынка.

фото

"К нашим кухням можно смело применять часто употребляемое в отношении сделанных в Германии машин словосочетание "немецкое качество", -- подчеркивает представитель компании RotPunkt в Германии Эдуард Хартлиб. -- Немецкие кухни -- номер один в мире. Гарантия на кухни RotPunkt составляет 5 лет, но рассчитаны они на 20 лет. И конструкции таковы, что ничего не расшатается. Прочность корпуса мы проверяем -- он выдерживает даже падение с полутораметровой высоты".

фото

Представитель компании RotPunkt в Германии Эдуард Хартлиб и директор салона Adverza Сергей Клименков.

Также салон Adverza предлагает кухни, изготовленные по новейшей технологии Greenline -- с целью сбережения природы компания RotPunkt начала при изготовлении кухонь добавлять в древесину 30% кукурузы. Таким образом не только спасаются леса, но и экономится горючее -- мебель становится легче, ее гораздо удобнее транспортировать.

фото

фото

Салон Adverza активно приглашает к сотрудничеству дизайнеров, желающих усовершенствовать свои навыки в сфере обустройства кухонь. Для этого разработана специальная программа, с которой можно познакомиться на сайте салона www.adverza.eu.

фото

Также на сайте www.adverza.eu можно вдохновиться богатейшим предложением кухонь и узнать про ежемесячные специальные акции и подарки для покупателей.

Адрес салона Adverza -- ул. Кр. Барона, 130/7, контактные телефоны +371 67660825, + 371 25715009. Мейл -- virtuves.studija@adverza.eu, сайт www.adverza.eu.