В Риге открылась выставка-ярмарка "Рождественский вернисаж GEMMI"

фото

Woman | 2 декабря 2016 года, 20:25

В Вецриге открылась выставка "Рождественский вернисаж GEMMI»" С 1 декабря до 15 января по адресу Рига, Вальню, 4 у всех желаюших есть возможность познакомиться с чудесными, талантливыми мастерами и приобрести любые понравившиеся работы.

Восемь участников представят почти полторы сотни своих изделий, но главным событием можно считать выставку авторских работ от Владлены — "повелительницы кукол" из Прейли.

фото

фото

Художница Владлена своими золотыми руками превратила маленький латвийский городок в настоящее кукольное царство. Каждая ее кукла обладает уникальными чертами лица, изумительным костюмом и каким-то своим, особенным, характером.

фото

фото

фото

Невозможно пройти мимо коллекции VOLOSHIN, которая представлена вместе с изделиями ювелирной фабрики GEMMI. Искусно выполненные подарочные рюмки из серебра, фигурки, статуэтки, - автор подготовил великолепную подборку серебряных сувениров и миниатюры фигурок, символизирующих наступающий год.

фото

фото

Внимания стоит и авторская бижутерии от "Agnese Zeltiņa". Актриса Агнесе Зелтиня теперь посвящает себя не только сценическому искусству, но и ювелирному. Вдохновленная Италией, свой исключительный вкус, взгляд на мир и настроение она передает через уникальные украшения.

фото

Медвежата от создательницы бренда TedToy Лиги Силини не могут оставить равнодушными! Каждый экземпляр имеет свой характер, свою особенность и даже свое имя. Будут выставлены и очаровательные плюшевые мишки — Teddy Bear, которые мгновенно влюбляют в себя и взрослых, и детей. Каждый медвежонок создается вручную вплоть до одежды и обуви.

фото

Невозможно оторвать глаз и от работ художницы Ирина Халько (TeDaStudio), это плюшевые игрушки, домашний текстиль и детали интерьера с изюминкой.

Отдельно хочется отметить и куклы-тильды, выполненные художницей Ксенией Рыженковой, нежную, светлую коллекцию Карины Гиниятуллиной и работы Елены Морозовой.

фото

фото

фото

фото

Художница Владлена и режиссер Янис Стрейчс.

фото

Актриса и дизайнер украшений Агнесе Зелтиня.

фото

Основатель ювелирной фабрики Gemmi Евгений Волошин.

Открытие выставки привлекло представителей местного бомонда.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Прийти, полюбоваться, а может, и выбрать уникальный подарок – можно с 1 декабря по 15 января. Галерея GEMMI,Рига, ул. Вальню, 4. Телефон: +371 29605353, www.gemmi.lv.

Вход на первый этаж – бесплатный. Вход на выставку кукол (2 этаж) - 4 евро. Детям от 6 до 16 лет и пенсионерам - 2 евро. Семейный билет (2 родителей и до 3 детей) - 8 евро.

Комментарии