"Eliza" - тренд в мебельной моде

фото

Woman | 8 декабря 2016 года, 14:25

"Eliza" -- одно из ведущих европейских предприятий в сфере производства мягкой мебели, а также лауреат международных мебельных выставок.

Предстоящие праздники и наступление нового года – прекрасный повод обновить интерьер. Если вы ищете стильную и качественную мебель, рекомендуем обратить внимание на латвийского производителя мягкой мебели "Eliza".

Компания "Eliza", основанная в 1994 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших производственных предприятий Латвии.

Со дня своего основания "Eliza" следит за новейшими трендами и эволюцией в мире мягкой мебели, используя в производстве последние технические разработки в области материалов и компонентов и применяя промышленные инновации от ведущих европейских производителей, что позволяет сделать каждое изделие уникальным.

фото

"Eliza" предлагает мебель настоящего европейского уровня, что подтверждает высокий спрос на продукцию компании в Великобритании, Германии, Франции,Швейцарии, Италии, Австрии,Дании, Эстонии и России.

Ассортимент компании настолько разнообразен, что позволяет удовлетворить любые пожелания в мире мягкой мебели. "Eliza" предлагает изделия как современного, так и классического дизайна: это предметы интерьера для гостиных, кабинетов, спален и общественных помещений. Кроме того, в отличии от многих производителей высокого уровня, не допускающих отклонений от базовой комплектации, компания предлагает своим покупателям возможность сделать нестандартный заказ, а также предоставляет большой выбор обивочных тканей и натуральной кожи из Италии, Франции и Бельгии. Всё это дополняет список преимуществ покупателя и позволяет успешно сотрудничать с дизайнерами интерьера.

Концепция "Eliza" – это абсолютно новое пространство для сна и отдыха. Мебель компании предоставляет различные возможности комбинаций и функционирования, позволяет воплощать нестандартные решения, придающие интерьеру индивидуальные черты и характер.

фото

Модели "Eliza" уже несколько лет номинируются на премию "German Design Award" и "Interior Innovation Award" на престижной мебельной выставке IMM Cologne в Кёльне.

фото

фото

В 2015 году модель "Solid Wave" была признана победителем в номинации "Interior Innovation Award", в который раз подтвердив высокий уровень и индивидуальный стиль продукции компании.

фото

Оценить элегантность, комфортность и европейское качество мебели латвийского производителя можно в салонах "Eliza" на ул. А.Деглава, 50 и в мебельном центре "Dole" на ул. Маскавас, 357, а также на сайте www.eliza-k.lv.