Американец подвергся атаке 700 гомосексуалистов (6)

фото

Woman | 4 февраля 2017 года, 19:36

Жизнь 32-летнего Мэтью Херрика из Нью-Йорка превратилась в настоящий ад после того, как в приложении Grindr (приложение для геев и бисексуалов. — Прим. ред) появилась его фальшивая страница.

Неизвестный взял для гей-профайла фото полуобнаженного Хэррика из его Twitter. На страничке были указаны все данные мужчины.

Однажды американец обнаружил возле своего дома мужчину, который изъявил желание заняться сексом, указав Мэтью на его профайл в соцсети. Хэррик объяснил пришедшему, что не использует это приложение.

фото

Однако с тех пор жителя Нью-Йорка возле его дома и около работы атакуют до 8 гомосекуалистов в день, пишет издание Metro. Всего за время существования фальшивого профиля мужчина столкнулся с 700 гомосексуалистами, которые ожидали его по указанным в приложении адресам.

«У меня украли мою жизнь. Меня унижают каждый день. Это ад», — признается Мэтью Хэррик.

Мужчина обратился к руководству приложения с просьбой разобраться в ситуации и удалить профиль. Но даже после того, как суд обязал Grindr скрыть личные данные истца, этого не произошло, и гомосексуалисты продолжили преследовать 32-летнего американца.

Теперь ньюйоркец судится с компанией из-за ее халатного отношения.

Даже после 50 жалоб, приложение не заблокировало пользователя.

фото

Что касается предположений относительно того, кто мог так жестоко подставить мужчину, то у самого Хэррика есть одна догадка на этот счет. Домашним адресом, рабочим телефоном и другой информацией обладал его бывший друг. Однако экс-бойфренд все обвинения отрицает.

Источник: Ридус
Комментарии 6
Michael Mihail6 месяцев назад
Вот потому что нафиг выкладывать свои фотографии в стиле ню
1
Так он педик? если бывший бой-френд имеется.6 месяцев назад
Так чем он недоволен!?
4
Крик6 месяцев назад
Рад одному, что в России этот номер не пройдёт. А возможно и здесь им по булкам настучат.
5