Анастасия Волочкова на отдыхе: теперь мы видели все. Опять. (7)

фото

Woman | 14 августа 2017 года, 16:30

Богиня бикини, властительница всея поперечного шпагата, гуттаперчевый человек и уже потом, несомненно, балерина, знает толк не только в хореографии, но и в саморекламе.

Маркетологи всего мира рыдают и уходят из профессии - так пиарить саму себя может только Анастасия. Полмиллиона человек ежедневно наблюдают за тем, как Волочкова складывается, раскладывается, оголяется и раздевается, обливается шампанским и облачается в шубы, после чего снова складывается и раскладывается. Мы тоже не смогли пройти мимо, чтобы не сделать день нашим читателям!

фото

Здесь просто без комментариев. Святые люди, какие уж тут комментарии

Архиепископы ушли, а хобби осталось. И яхта тоже осталась. Если соединить яхту и хобби, получится легкий треш в купальнике.

Что ты делаешь, Настя! Остановись!

Или хотя бы смени купальник!

И оставь в покое детей! Вдруг за ними придут не мамы, а папы.

Папы придут, а тут такое, что и мама не нужна уже больше никогда.

Нет, Настя прекрасна. С нетерпением ждём повторения трюка Жан-Клода Ван Дамма с двумя грузовиками. А пока балерина может потренироваться на конях.

Комментарии 7
Арнелла4 месяца назад
Ну отцепитесь все от нее!Ну пусть ноги закинет за шею петлей Нестерова!Или сделает шпагат поменяв левую ногу на правую...Ну и пусть! Ни как балерина,ни как женщина и по-моему ни как мама она не состоялась...Вот от дури своей дразнит народ и видит что получается!Удивляюсь только что так надолго она вляпалась в эту рекламу...Ну не по возрасту все это делается уже и тем более не по ее происхождению..Остановиться бы пора...Или душа не просит нежности ,любви, ласки...?
42
шустрый4 месяца назад
Шпагат мозга....или одной мозговой вмятины.
25
Майк4 месяца назад
Очень даже втыкаемо!)))
14