5 вещей, которые никогда и никому не стоит говорить об отношениях (1)

фото

Woman | 24 октября 2017 года, 15:13

О чем стоит молчать в разговоре с подругами.

КОГДА АКТИВНОСТЬ ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИДЕТ НА СПАД

Представьте: вы и ваш партнер не занимаетесь сексом уже несколько месяцев. Вас начинает напрягать этот момент, и вы обращаетесь за советом к подруге, которая, не моргнув глазом, убеждает вас, что в этом нет ничего необычного. После этого разговора вы расслабляетесь и начинаете принимать сложившуюся ситуацию как должное. А зря! Ведь на самом деле отсутствие сексуальной жизни — это первый признак того, что в отношениях совсем скоро настанет кризис. Поэтому если вы столкнулись с такой проблемой, то первым делом обсудите ее с возлюбленным, и если вам не удастся стравиться с ней вдвоем, то обратитесь к психологу. Поскольку только так вы сможете разобраться, что на самом деле происходит с вашей парой.

КОГДА ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ГАДОСТИ О СВОЕМ ПАРТНЕРЕ

Оскорбления в адрес своего мужчины — это табу. Причем как в глаза, так и за спиной. Но если в первом случае вы еще сможете извиниться за это перед возлюбленным, то ситуация, когда вы говорите неприятные вещи за его спиной и он об этом случайно узнает, может стоить вам отношений. Если вы хотите выпустить пар, то вместо того чтобы набрать номер подруги или мамы, сходите в спортзал или устройте генеральную уборку дома.

фото

КОГДА ПАРТНЕР РАССКАЗЫВАЕТ ВАМ О СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ

Не стоит обсуждать с подругами сексуальные предпочтения своего партнера. Согласитесь, вам бы тоже было неприятно, если бы он рассказал своим друзьям о ваших эротических фантазиях на тему Росомахи или Человека-паука. Он поделился с вами самым сокровенным — постарайтесь оправдать его доверие.

КОГДА ОДИН ИЗ ВАС ИЗМЕНИЛ

Не все измены заканчиваются расставанием. Некоторые женщины вполне могут простить своего партнера. Чего нельзя сказать о друзьях и родственниках обманутого. Поэтому, если вы хотите сохранить нормальные отношения со своими близкими, лучше не рассказывайте о произошедшем инциденте. Хотя это распространяется на все ситуации, которые в той или иной степени не укладываются в общепринятые нормы.

КОГДА У НЕГО НАЧИНАЮТСЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Мужчины крайне болезненно воспринимают свою финансовую несостоятельность. Поэтому, если вы начнете обсуждать с подругами его провалы, это его крайне расстроит. Не говоря уже о том, что в дальнейшем вам будет сложно восстановить его репутацию в глазах окружающих.

Источник: ELLE

фото: pixabay

Комментарии 1
Простите12 месяцев назад
Но бабы-
1