Новый сезон сериала "Универ": никакой головной боли на утро

фото

Woman | 31 октября 2017 года, 07:17

7 ноября на ТНТ выходит новый сезон культового комедийного сериала «Универ».

Осень – не повод ловить хандру и сетовать на погоду. Осень – повод подружиться с героями «Универа» и круто провести будничные вечера.

Новый объект желания Маши Беловой

фото

В «Универе» появится новый красавчик – видеоблогер Артем Ребров. Его сыграет певец, танцор, телеведущий – Влад Соколовский. Ребров возглавит новый канал «Универ ТВ», где будут работать блондинка Маша (актриса Анна Хилькевич) и неугомонная Ника (актриса Екатерина Шумакова). И если Маше нравится Артем, то Ника видит в нем лишь конкурента и негодяя с завышенной самооценкой.

Выдержит ли женская дружба испытание? Как поведет себя Валентин Будейко (актер Александр Стекольников), узнав о назревающем романе бывшей? Зритель увидит уже 7 ноября в 20:00!

Вызов Антона Мартынова

фото

Сынок олигарха Антон Мартынов (актер Станислав Ярушин) снова влюбится. Под прицелом окажется сексапильная Вика (актриса Юлия Франц). Антону предстоит включить все свое обаяние, лицемерие и подхалимство…

Холостая жизнь Майкла – досвидули!

фото

Свобода отъявленного холостяка Артура Микаэляна (актер Арарат Кещян) под угрозой! Мама забила в тревожные холостяцкие колокола и решила взять инициативу в свои руки. Чтобы не превратиться в женатика, Майклу придется придумать, как отвадить от себя тысячу и одну невесту. Главное – думать головой.

«Универ» с первого сезона оправдывает ожидания преданных поклонников, всегда оставаясь актуальным. На протяжении уже десяти лет «Универ» развивается вместе со своими зрителями.

Истории персонажей, комичные ситуации и шутки понятны как тем, кто родился в 80-е, так и поколению «Z».

Есть только один тип людей, которые не смеются над сериями «Универа» - те, кто его еще не видел. Новый сезон – это отличный повод попробовать ситком с десятилетней выдержкой и высоким градусом юмора. И никакой головной боли на утро!

Комментарии