Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной освободился досрочно (2)

фото

Woman | 10 января 2018 года, 19:49

фото: instagram.com/shurygina_diana555/

Утром 10 января житель Ульяновска Сергей Семенов, которого в декабре 2016 года приговорили к тюремному заключению за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Ульяновской области. Там добавили, что молодой человек был освобожден условно-досрочно.

Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых личностей, переехала в Москву, снялась в реалити-шоу и в октябре 2017 года вышла замуж за оператора Первого канала. Сам Семенов после освобождения намерен продолжить обучение и найти работу.

Сестра Сергея Екатерина Семенова рассказала о том, почему ее родственник скоро покинет тюрьму. Как оказалось, не обошлось без телеведущего Андрея Малахова и гонорара, который выплатили Семенову на его шоу.

фото

фото: скриншот видео "Арестант Сергей Семенов" на Youtube-канале Андрея Малахова

"Когда он снимался у Андрея, он же отказался от гонорара. И попросил Андрея, чтобы в детский дом отправили. И потом они прислали благодарственные письма и все это было в деле", – цитирует Екатерину Семенову телеканал "360".

Немаловажным аспектом оказалось то, что в тюрьме Сергей не совершал никаких нарушений. "И тюрьма его поддержала, что у него хорошее поведение", – сообщила сестра Семенова.

Стоит напомнить, что после скандальной истории, освещенной в передачу "Пусть говорят" появился новый мем На донышке. Выставляющая себя жертвой изнасилования Диана Шурыгина среди прочего призналась, что в тот роковой (для Сергея Семенова) вечер она употребляла водку, но чтоб сгладить это признание, уточнила, что пила немного, на донышке. Отсюда и произошёл данный мем.

По Сети гуляет масса веселых картинок.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: gazeta.ru

Комментарии 2
мда8 месяцев назад
да девочка еще та прошмондяра. было бы иначе, ее там и небыло бы. сука не захочет кобель не вскочет. потом бац не хотела я и на донышке и все такое.. нуну
плохая новость 8 месяцев назад
Все на продажу. Девочка, мол, не такая. Какая бы не была, а изнасилование это преступление и исправляться ему следует 5 лет.
5