Фестиваль "Jūras Pērle" объявляет конкурс двойников Мэрилин Монро (6)

фото

Woman | 10 июля 2018 года, 15:00

Мэрилин Монро - икона стиля и образец женственности, одна из самых ярких и загадочных представительниц «золотого века» Голливуда. Именно она изобрела самый продаваемый образ «секс-бомбы» — белокурые локоны, красные губы, чувственный взгляд. Повторить его очень просто, а эффект будет сногсшибательным. Именно поэтому организаторы второго международного фестиваля музыки театра и кино «Jūras Pērle», эмблемой которого является знаменитая актриса, приглашают всех желающих попробовать себя в роли двойника очаровательной Мэрилин.

Мадонна, Леди Гага, Мишель Уильямс, Скарлетт Йоханссон, Гвен Стефани – все эти знаменитые женщины так или иначе пытались перенять стиль Мэрилин. Почему бы не присоединиться к плеяде и не примерить на себя гламурный голливудский образ?

фото

Для участия в конкурсе двойников Мэрилин Монро необходимо прислать заявку с фотографией участницы на электронную почту info@amberway.eu.

Финал конкурса и розыгрыш главного приза пройдет 21 июля в юрмальском развлекательном комплексе X.O Beach Lounge & Club (Turaidas iela 1). Обладательница первого приза конкурса станет лицом фестиваля «Jūras Pērle» - ежедневные фотосессии со звездами театра и кино, а также выход на большую сцену в качестве почетной гости. Остальных участниц конкурса ожидают билеты на концерты фестиваля и другие приятные сюрпризы.

«Норма Джин Бейкер, она же Мэрилин Монро – звезда, чей образ олицетворяет не только американский кинематограф ХХ века, но и кино в целом, поэтому мы выбрали ее образ для логотипа нашего фестиваля, – рассказывает руководитель продюсерской фирмы Amber Way Илона Анна Кузнецова».

фото

Международный фестиваль музыки театра и кино «Jūras Pērle» пройдет с 30 июля по 3 августа в Юрмале, в к/з “Dzintari”. В этом году курорт посетит более 140 известных актеров, режиссеров, продюсеров, сценаристов, композиторов из России, Латвии, Литвы и других стран. Зрителей ждет пять незабываемых дней в кругу любимых артистов – концерты, спортивные игры на пляже, творческие встречи, вечеринки и многое другое.

Комментарии 6
Ресторан8 дней назад
Что за плагиат, придумайте свое название. Юрас Перле принадлежит советскому наследию.
3
123451 день назад
".... рассказывает руководитель продюсерской фирмы ...."
она же директор другой фирмы, где не платят зарплаты. Позорище как вообще хватает наглости так себя вести, госпожа Кузнецова????
Себе дома, машины покупают, а людям зарплаты по пол года не платят. Зато директор продюсерсой фирмы.
мошеники.
cnfhsq bpdhfn c dscj[ijq gjlheujq7 дней назад
потому что они не были такими открытыми шмарами!