Опрос: а вы ходите на Trakas dienas?

фото

Woman | 12 октября 2011 года, 18:54

Ирина СОВА, бизнес-леди:

Нет, не хожу. А вот "Дни красоты", посвященные косметике и парфюмерии, посещаю с удовольствием. И не только из-за покупок, но и из-за интересных консультаций и акций.

Виктория РЮМИНА, контент-менеджер компании Amber Games:

Хожу, хотя бы один раз, но заглядываю. Привлекает возможность купить по сходной цене то, что надо. А лишнего стараюсь не приобретать. Правда, немного пугает толпа, поэтому стараюсь приходить в торговый центр перед закрытием.

Катя ШЕХУРИНА, модельер:

Очень хочу каждый раз, но практически никогда не получается из-за работы. Правда, я нашла выход: смотрю каталог и делаю заказы маме. Особенно меня привлекает возможность купить товары для дома -- что-то необычное по дизайну.

Оксана КАНИВЕЦ, консультант ювелирной компании Rimonart.com:

Хожу только в том случае, если мне что-то очень-очень глянулось в буклете. А так... Народу очень много, того, чего хочется, уже, как правило, нет, да и скидки не так уж велики...

Инта ФОГЕЛЕ, директор бюро Mis Latvija:

Ой, я как раз сейчас и закупаюсь. Уже второй час пошел. Начала с авиабилетов. Купила по сходной цене до Берлина и до Лондона. В Лондоне как раз пройдет нынешний финал конкурса "Мисс мира", очень удобно, что полечу со скидкой. Я к Trakas dienas подошла организованно. Выполнила вчера домашнее задание и отметила в каталоге галочкой то, что мне нужно. Еще завтра загляну, а дальше уже ничего интересного для меня нет. И, кстати, всем советую подходить к этим дням с умом. Потому что стоять с 8-ми утра в очереди -- действительно безумие.

Фото: tvnet.lv

Комментарии