Дайджест странностей: вышивка по рентгену, пластырь Chanel и светящийся бюстгальтер

фото

Woman | 2 ноября 2011 года, 18:40

Иногда понять, что вдохновляет людей на создание тех или иных вещей, крайне трудно. Это касается и произведений искусства, и вроде как используемых в жизни предметов. Однако посмотреть на такие вещи по крайней мере забавно. Представляем 3 странности, оценку которым вы можете дать сами.

фото

фото

Художник из Филадельфии Мэтью Кокс создал серию работ, в которых объединены медицинский рентген и вышивка. Получилось зловеще и интригующе. Кстати, работы Мэтью будут демонстрироваться в рамках Недели искусств в Базеле.

фото

В отличие от работ Мэтью, пластыри от Chanel, Burberry и Louis Vuitton не произведение искусства, а вполне себе аптечный товар. И отличный сувенир для того, кто одержим брендоманией.

фото

Светящийся бюстгальтер от Victoria Secret – еще одна странная вещь. Мы смогли придумать только две ситуации, в которой его можно надеть. Первая -- на дискотеку или очень раскованную вечеринку под прозрачную блузку. Вторая – встречая любимого темной-темной комнате на ночь глядя. Но тут без светящегося бикини не обойтись, поэтому Victoria Secret придется заняться выпуском и этой странности.

Фото: etoday.ru, popcornnews.ru

Комментарии