Самые удачные и неудачные глянцевые обложки года (1)

фото

Woman | 28 декабря 2011 года, 19:54

Результаты ежегодной сводки обложек глянцевых журналов показали, что номера, "лицами" которых становились Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Мила Кунис и Дженнифер Энистон, неизменно расходились как горячие пирожки.

фото

Так, обложки с Сарой Джессикой Паркер, которая появлялась в январском Elle, августовском Vogue и сентябрьском Marie Claire, оказались либо на втором, либо на третьем местах в числе самых продаваемых номеров года.

фото

Дженнифер Энистон украсила самый продаваемый номер Marie Claire за этот год - июльский, а также одну из самых успешных обложек Elle - за ноябрь.

фото

Вечно сияющая супермодель Хайди Клум подтвердила свой статус девушки с обложек, "сделав" самые продаваемые номера для Lucky и Glamour - мартовский и августовский соответственно.

фото

Мила Кунис стала новым лицом, способным привлечь внимание аудитории. Так, благодаря ней, август стал самым успешным месяцем для журнала GQ - номер с Милой распродал 205 000 копий. Кроме того, Кунис сумела в марте увеличить средние продажи журнала W на 15 процентов, ее февральская обложка Cosmopolitan также имела ошеломительные результаты - было распродано 1,7 миллионов копий.

фото

Партнер Милы по комедии "Секс по дружбе" Джастин Тимберлейк не может похвастаться подобными успехами. Номер Esquire с ним на обложке оказался провальным: было распродано всего 73 тысячи экземпляров, что является для издания худшим результатом за прошедший год. Более успешной оказалась обложка с Джастином в августовском Elle, но, быть может, потому, что Мила Кунис также была на снимке?

фото

Не впечатлила потенциальных читателей Vanity Fair февральская обложка издания с Джастином Бибером. Похоже, юный певец пользуется популярностью несколько у другой аудитории. Было распродано 245 800 копий того номера, что является одним из трех худших результатов Vanity Fair с тех пор, как место его главного редактора в 1992 году занял Грэйдон Картер. Не стала удачной и мартовская обложка с Бибером для Rolling Stone: этот номер продавался на пять процентов хуже среднего.

фото

Некоторые любимицы публики показали весьма противоречивые результаты. Так, Леди Гага принесла удачу журналам Vogue (ее мартовская обложка стала второй по популярности за год) и Harper's Bazaar (майский номер, который она украсила, продал 150 тысяч копий - третье место за год), где она появилась в излюбленных ею театральных образах. Однако, естественный образ Гаги интересовал читателей куда меньше: октябрьский номер Harper's Bazaar продал всего 119 000 экземпляров - один из трех худших показателей журнала за этот год.

фото

Неоднозначны были и успехи Гвинет Пэлтроу. Номер Elle, "лицом" которого она стала, был бестселлером, ее обложка для Self также пользовалась успехом, заняв второе место в числе лучших. Однако ее появление в июньском Bon Appétit и январском InStyle не было столь триумфальным - продажи были хуже среднего.

фото

Эмма Стоун не смогла поспособствовать продажам Elle - июльская обложка с ней была наименее успешной для журнала. "Пострадал" из-за Эммы и Vanity Fair - номер с ней оказался на третьем месте в числе худших. Зато обложки с актрисой для Teen Vogue, Glamour и W были встречены "на ура".

фото

Оливия Уайлд принесла отличные продажи журналам Women's Health, Allure и Cosmo. Совсем не так благосклонны были восприняты номера Glamour и Marie Claire, где также появилась Оливия.

фото

Вездесущая Ким Кардашьян в прошлом году украсила рекордное количество обложек и некоторые из них пользовались большим спросом: обложка с ней стала самой продаваемой для журнала Glamour. Августовская обложка Кардашьян для Cosmopolitan не вызвала особого ажиотажа, но, тем не менее, была и не плоха, распродав 1. 8 миллионов копий. Номера Harper's Bazaar, April Self и Lucky, которые она украсила, также продавались достаточно вяло.

Источник и фото: spletnik.ru

Комментарии 1
rftygukhj4 года назад
Suki oni vse !