Транссексуал подал заявку на участие в конкурсе красоты (1)

фото

Woman | 24 января 2012 года, 13:18

18-летняя Джеки Грин стала первым человеком в Великобритании, сменившим пол и подавшим заявку на участие в конкурсе красоты Miss England. Джеки, которая родилась Джеком, после операции в Таиланде в 16-летнем возрасте стала одним из самых молодых транссексуалов мира.

фото

Джек после того, как он стал Джеки.

Грин, по ее собственным словам, поняла, что она женщина, уже в 4 года. А с 10 лет парень начал вести себя и одеваться как девочка, отрастив длинные волосы и посещая школу в юбке. Однако издевательства и непонимание окружающих привели Джеки к попытке самоубийства, и не к одной, а к пяти подряд. После того, как Грин в очередной раз попыталась покончить собой, ее мама повезла тогда 12-летнего ребенка в США для прохождения курса гормонотерапии, чтобы остановить наступление мужской половой зрелости. Через 4 года Джеки сделали операцию по смене пола.

фото

Джеки с мамой.

Сейчас же Джеки, видимо, для окончательного самоутверждения в новом "статусе", хочет поучаствовать в женском конкурсе красоты. "Miss England" — престижный конкурс, — говорит Джеки. — Мне бы очень хотелось победить, и, думаю, что у меня есть точно такие же шансы, как и у любой другой участницы".

Фото: kasjauns.lv,yorkshireveningpost.co.uk

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 1
Свят-свят-свят-свят4 года назад
Пресвятая богородица, матушка-заступница! Королева красоты - пидор!