Гороскоп с 6 по 12 февраля

Прогноз погоды на эту неделю вы уже знаете -- значительно потеплеет, и минус 30 нам больше не грозит. А теперь прислушайтесь к прогнозу астрологическому -- вдруг да и найдете какой-нибудь полезный совет звезд.

Овен

фото

Woman | 6 февраля 2012 года, 13:27

Помощь друзьям полностью поглотит вас. На другие вопросы уже не будет ни времени, ни сил. Переживать не стоит. Ни одна из сторон вашей жизни при этом не пострадает. Смело беритесь за спасение "утопающих". Тем более что вскоре помощь от тех, кому помогаете сейчас, будет не лишней уже для вас. В воскресенье ждите приглашения на шумную вечеринку. Не злоупотребляйте алкоголем -- веселиться можно и на трезвую голову. Благоприятные дни: 10 и 12 февраля. Напряженный день – 6 февраля.

Телец

фото

Неделя будет достаточно благоприятной. Особенно в том, что касается первой ее половины. И особенно, когда речь пойдет о получении доходов. Деньги посыпятся на вас, словно из рога изобилия. Тут главное вовремя подставить мешок, куда они и должны будут упасть. На выходных лучше всего не закрываться дома, а выбраться в люди. Позвольте себе роскошь потратить немного из того, что подкинула щедрая Фортуна. Не пожалеете. Благоприятные дни: 11 и 12 февраля. Напряженных дней не предполагается.

Близнецы

фото

Сложная неделя. Вокруг вас пойдут слухи, которые начнут размножаться со скоростью света. И самое прискорбное в том, что вы - первопричина этих сплетен. Ведь если вы задумаетесь, то поймете, что так же радостно не так давно перемывали другим людям их косточки. Что же теперь удивляться, что те, кто обсуждал с вами ваше окружение, теперь с этим же окружением обсуждают вас? Постарайтесь помалкивать. Молчание - самая удачная тактика. Благоприятные дни: 7 и 9 февраля. Напряженный день – 11 февраля.

Рак

фото

Если вы заметили в своем окружении человека, который не совсем доброжелательно настроен по отношению к вам, не ждите слишком долго подтверждения своих мыслей. Вызовите этого индивида на откровенный разговор с прямыми вопросами "зачем" и "почему". Тем самым, вполне возможно, удастся заранее погасить назревающий конфликт, от которого вы можете пострадать. И не очень деликатничайте, все-таки вам хотели сделать пакость. Благоприятные дни: 8 и 11 февраля. Напряженный день – 12 февраля.

Лев

фото

Вы будете неотразимы и сногсшибательны. До такой степени, что устоять перед вами не сможет никто. Пользуйтесь этим временем в своих целях. На работе попросите прибавку к жалованию или повышение должности. В личной жизни можете просить хоть Луну с неба -- вам ее незамедлительно доставят. Только совет от звезд: если все-таки любите своего партнера, не слишком увлекайтесь задачами из сферы запредельного. Пожалейте несчастного (или несчастную). Благоприятные дни: 7 и 9 февраля. Напряженный день – 10 февраля.

Дева

фото

Неделя достаточно мирная и спокойная. Если, конечно, вы сами не измените общий фон происходящих дел. Излишнее активное вмешательство в дела своих друзей, родственников, любимого человека или коллег повлекут за собой бесчисленные конфликтные ситуации, которые вам же и вылезут боком. Вы, безусловно, хотите как лучше. Но не забывайте, что благими намерениями выстилается дорога в ад. Так что подумайте, а нужны ли кому-то ваши советы. Благоприятные дни: 6 и 7 февраля. Напряженных дней не предполагается.

Весы

фото

Небольшие неприятности на работе или в бизнесе могут погрузить вас в серьезную депрессию. А дело-то в самых обычных мелочах, которые случаются со всеми. Почему вы так близко к сердцу принимаете ерунду, непонятно ни астрологам, ни вашему окружению. Неужто так хочется поныть и чтобы вас кто-то пожалел? Вряд ли, вы достаточно горды, чтобы ждать от кого-то помощи. Встряхнитесь - и смелее в бой. Покажите всем, что вы не бумажные Весы, а очень даже стальные. Благоприятные дни: 9 и 10 февраля. Напряженный день – 12 февраля.

Скорпион

фото

Спокойная неделя и спокойный Скорпион. Странно? Очень. Окружающие начнут подозревать вас в скрытых болезнях и тайных бедах. Когда вы вежливо улыбнетесь на допрос с пристрастием и ответите, что все ОК, поверят еще меньше. Посему, как только к вам полезут с вопросами, сразу же делайте взволнованное лицо и убегайте. Иначе ваше миролюбивое настроение просто прихлопнут чересчур навязчивой заботой о вас. Благоприятные дни: 6 и 9 февраля. Напряженный день – 11 февраля.

Стрелец

фото

На душе будет как-то не очень хорошо. Хоть с делами, в целом, все неплохо. Личная жизнь тоже присутствует. Но на душе плохо, и вы сами не можете сказать, почему. Вас это удивит, но все дело в том, что давно принятые решения именно сейчас вылезли наружу со старыми сомнениями в их правильности. Не бойтесь признаться себе в этом. И не бойтесь изменить решение. Пока еще у вас есть время и даже возможность. Было бы желание - и все получится. Благоприятные дни: 10 февраля и 12 февраля. Напряженный день – 7 февраля.

Козерог

фото

Плохое и невнятное настроение предыдущей недели ко вторнику испарится. Вас ждут встречи, новые знакомства и удачные и перспективные сделки. Постепенно вы почувствуете подъем сил, но только не торопитесь: ваша удача будет в большей степени зависеть от последовательности действий, чем от напора. В целом звезды оценивают эту неделю как начало нового сверхудачного периода, который продлится практически весь год. Семья поддержит вас во всех начинаниях, да еще и порадует приятными сюрпризами. Благоприятные дни: 8 и 11 февраля. Напряженных дней не предполагается.

Водолей

фото

Приглашения, встречи, гулянки и даже кутежи ждут Водолеев. В веселье вы уйдете так далеко от свои близких, что в конечном итоге они перестанут верить в вашу любовь и отдалятся от вас. А вы все в веселье, и вам опять же не до них… Более того, уверовав в свою популярность, в какой-то момент вы подумаете, что раз это ваши родные виноваты в том, что они не разделяют ваше счастье. И окончательно разрушите то, что как раз и имело ценность. Остановитесь, пока не поздно. Благоприятные дни: 7 и 11 февраля. Напряженный день – 8 февраля.

Рыбы

фото

Накануне праздника всех влюбленных Рыбы будут охвачены небывалым романтическим вдохновением. Собственно, у них в какой-то мере праздник уже начался. Мечты и планы так захватят сентиментальных Рыб, что остановиться уже попросту нет возможности. Зима - не помеха горячим и страстным чувствам. И, если партнер смотрит на вас с удивлением и пытается стащить с небес на землю - не давайтесь. Пусть лучше он поднимается на ваши высоты. Благоприятные дни: 8 и 9 февраля. Напряженный день – 10 февраля.

Источник: horoscope-news.com

Фото: theplace.ru, just-for-mom.slides.kaboose.com

Комментарии