Историк моды Александр Васильев: «Хотите бриллианты -- подарите мужчине носки"

фото

Woman | 2 марта 2012 года, 17:47

Александр Васильев — личность неординарная. У известного историка моды всегда есть собственное мнение. Недавно Васильев прочел в Москве лекцию, на которой рассказал, как подтолкнуть мужчин дарить нам бриллианты (ну, или изумруды).

"Всегда подсказывайте мужчине, что хотите получить в подарок, — сказал историк моды. — Самостоятельно они этого делать не умеют. Поэтому всегда отправляйте его в определенный магазин за определенным подарком. Не надо пускать дело на самотек. Тогда вы получите все, что хотите. Если вы хотите получить от мужчины бриллианты — подарите ему хотя бы пару стильных носков. Как правило, мужчина начинает дарить подарки после первого подарка женщины. И еще вы всегда должны повторять: "Если бы у меня были такие средства, как у тебя, я подарила бы тебе полмира"».

фото

"Бриллианты — это всегда хорошо, — подчеркнул Васильев. — И для многих женщин это способ проверить степень любви к ней. Запомните, нет любви без подарков. Любят немножко — дарят маленькие бриллианты, любят сильно — большие. Но без подарков нельзя! Потому что мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются".

И, наконец, историк моды перечислил три вещи, которые никогда не будет делать умная женщина. А именно: она никогда не будет слушать продавца-консультанта в магазине ("Он там для того, чтобы продать"), заниматься шопингом с подругой ("Она всегда все испортит, посоветовав то, что вас изуродует") и покупать себе бриллианты самостоятельно.

Источник: kleo.ru

_Фото: photosight.ru, fedorova-studio.ru _

Комментарии