Дизайнер создала креативные шапки Wooly Head (ФОТО)

фото

Woman | 8 июня 2012 года, 22:00

Пусть тёплые вещи уже благополучно отправлены на заслуженные каникулы в глубины платяного шкафа, а вот вязаная шапка может неплохо послужить даже в июне. К примеру, избавить вас от общественного сочувствия, скрыв неудачную прическу. Особенно хорошо с этой задачей справятся необычные шапочки Wooly Head. Почему? Расскажут фото.

фото

На тему шапок, шапочек и шляпок дизайнеры могут фантазировать бесконечно. Но фантазия некой Луис Волкер разыгралась ещё больше: вместо стилизованных звериных "шкурок" да ушек из плюша нам предлагают примерить практически человеческий скальп. Правда, вязаный и довольно милый.

фото

Шапки-парики Wooly Head действительно напоминают "натуральные" прически. Даром, что локоны связаны из шерсти и пастельного цвета пряжи. Любопытный факт: их создательница Луис Волкер – фотограф, а вязанием занимается, преимущественно, на досуге. Так что новоиспечённый дизайнер создавала свои работы специально для кадра. И получилось эффектно.

фото

Каждая шапка повторяет причёску, знаковую для определённого периода истории. Так что в коллекции можно найти и "шерстяной парик" в стиле Марии-Антуанетты, и короткие "волны" 20-ых годов прошлого века, вязаные локоны а-ля Мерлин Монро (актуального нынче пастельно-розового цвета) и даже длинные пряди из шнурков и со шнурками, как у раритетных хиппи.

фото

Так что проблему неудавшегося парикмахерского эксперимента Wooly Head решит на раз. Да и зимой от холодов спасёт. Удобно.

фото

фото с сайта novate.ru

Источник: novate.ru
Комментарии