Дизайнер создал туфли в виде дельфинов и акул (ФОТО) (1)

фото

Woman | 11 июня 2012 года, 23:00

Имя "обувного художника" Коби Леви уже встречалось вам на Mixnews. Талантливый израильский дизайнер обрёл известность благодаря замысловатым туфлям-скульптурам. На создание необычного экземпляра Коби может вдохновить что-угодно: от детской горки до старого мультфильма. Но в последнее время "музами" израильтянина всё чаще становятся представители фауны. Вот и свежие экземпляры обуви практически приплыли к нам из океанариума: уж больно они напоминают живых косаток и акул.

фото

фото

Очередной дизайнерский опус Коби Леви радует глаз и, по словам немногих счастливчиков, которым уже удалось примерить новинку, не травмирует ноги. Туфли Orca и Shark доступны как в женском, так и в мужском варианте. Главное -- запастись достаточной порцией юмора и смелости, чтобы носить этих миловидных хищников.

фото

фото

Туфли Orca – дань уважения красоте и спокойному благородству дельфинов-касаток. Или же трогательной семейной кинотрилогии "Освободите Вилли". От косаток туфельки унаследовали характерную черно-белую окраску и плавные изгибы "тела". Спинной плавник превратился в элегантный ремешок, а хвост – в изогнутый устойчивый каблук. Не забыл Леви и о джентльменах: их "косатки" напоминают стильные "полукроссовки" из мягкой кожи.

фото

фото

фото

Если плотоядные дельфины с лёгкой руки Коби Леви превратились в настоящих милашек, то их "сёстры" -- туфли Shark -- выглядят куда более хищными. Хотя и не без доли юмора. Чего стоят одни только вырезы в виде зубастой пасти на задней части модели. Для пущей "опасности" дизайнер снабдил женские туфельки плавником-треугольником, зловеще нависшим над открытым носком. А необычная цветовая гамма (сочетание серого с истинно рыбным "лососевым") заставляет призадуматься над акульей анатомией.

фото

фото

фото

Если вы не боитесь зубастых хищников, то "океаническую" коллекцию туфель уже можно приобрести на сайте дизайнера.

Источник и фото: novate.ru

Комментарии 1
Н4 года назад
Ребята! Касатки не дельфины! кАсатки - это птицы
а кОсатки