Рижский миллионер отпраздновал юбилей в Рундальском замке (1)

фото

Woman | 10 июля 2012 года, 14:42

Совладелец компаний Turība и Рижского молочного комбината Ивар Страутиньш (на верхнем фото) отпраздновал 70-летний юбилей в Рундальском замке, пригласив на него около 300 гостей.

Среди гостей юбиляра были посол России в Латвии Александр Вешняков, экс-президент Гунтис Улманис, экс-премьеры Ивар Годманис, Айгарс Калвитис и Вилис Криштопанс, госконтролер Ингуна Судраба, экс-председатели Сейма Янис Страуме и Индулис Эмсис, экс-министр иностранных дел Янис Юрканс, композитор Раймонд Паулс и оперная дива Инесса Галант, более десятка серьезных российских предпринимателей. Как пишет журнал Privātā dzīve, собирался прибыть и глава государства Андрис Берзиньш, но увы, из-за встречи с президентом Турции не смог.

фото

Гости у Рундальского замка.

Ивар Страутиньш уже в приглашениях указал, что был бы рад подарку в виде денежных купюр, но не для себя, а для реставрации и благоустройства Рундальского замка. Конвертиков юбиляр получил немало, но были и персональные подарки, например, новый сервиз.

фото

Концерт в честь юбиляра.

Юбилей начался с концерта, на котором, естественно, сыграл Маэстро, а спела Инесса Галант, а закончился выносом 70-ти тортиков с одной свечкой, которые Ивару Страутиньшу помогли задуть супруга Елена, сын и внук.

фото

Вынос юбилейных тортиков.

фото

Юбиляр с супругой (слева) задувают свечи.

Комментарии 1
Oberst Herzog4 года назад
Очень интересно.... главное - актуально и познавательно.