Предприниматель Петерис Шмидре устроил дочери роскошную свадьбу

фото

Woman | 17 июля 2012 года, 14:02

14 июля на Горе дайн под Сигулдой предприниматель Петерис Шмидре выдал свою старшую дочь, 28-летнюю Алину Шмидре за 31-летнего юриста Джеймса Николаса Александра Кафа.

Как пишет журнал Kas jauns?, Алина, изучавшая юриспруденцию в Лондоне, познакомилась с будущим супругом, работаю в юридическом бюро. Их чувства прошли четырехлетнее испытание, и в апреле этого года, во время путешествия в Париж британский юрист сделал дочери латвийского предпринимателя предложение.

На свадьбу было приглашено около 150 гостей, в числе которых было немало известных в Латвии людей: предприниматель Валерий Каргин со спутницей жизни Анной Бариновой, директор Дома Москвы Юрий Силов с супругой Ритой и сыном Игорем, экс-депутат Европарламента Алдис Кушкис, хозяйка салона Domenikss Бенита Садауска с другом Яковом Инденбаумом и дочерью Элизабете, председатель правления компании HQ Consulting Алексей Шейнин с супругой Еленой, генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев с супругой Светланой и дочерью Кристиной и другие.

фото

Предприниматель Петерис Шмидре с супругой, главой издательства RIgas Viļņi Айей Симсоне и дочерьми Ясмин и Зане.

Невеста была в роскошном платье Philippa Lepley, которое шилось около 8 месяцев и примерялось новобрачной 12 раз.

Волшебное "да" Алина и Джеймс сказали в красивейшем месте Латвии – на вершине Горы дайн. Сейчас их ждет медовый месяц в ЮАР и Республике Мозамбик.

Фото: журнал Kas jauns?

Комментарии